C.S.
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Sabato 28 Novembre: ore 16 – 22 Domenica 29 Novembre: ore 11 – 19 Lunedi 30
Novembre: ore 10-17
Mancano ormai pochi giorni a Cooking for Art Milano:l’evento
organizzato da Luigi Cremona e Witaly che coinvolge i migliori alberghi,
i migliori Chef e
le aziende vinicole ed agroalimentari del territorio. Prodotti ed
eccellenze italiane ma non solo: nel
Temporary Restaurant si susseguiranno,
nelle giornate di sabato, domenica e lunedì gli Chef di:Terre
di Aristeo, Unione Comuni Alta Ossola, Ambasciata della Bolivia e Pasta De
Cecco. In questo
spazio verranno proposte ricette per l’assaggio al pubblico preparate da diversi Chef
di valore indiscusso.
Nelle
giornate di Sabato e Domenica ci saranno le qualificazioni del Concorso Chef Emergente Nord d’Italia 2016,
dove i protagonisti saranno 20 giovani Chef. A concorrere per la Lombardia: Edoardo
Fumagalli - Locanda del Notaio, Luca Capellari – Essenza, Dario Guidi - l'Antica Osteria Magenes, Francesco Coppola - 28 posti, Davide Caranchini - Casa Santo Stefano; per il
Piemonte: Cristian Pirelli - Ristorante
EOS, Marcello Tiboni - Locanda Walser
Schtuba, Tommaso Roberto - La
locanda del Borgo, Stefano Sforza - Gemma
di Rosa; per la Liguria: Cosimo Bunicelli - Agrigourmet
Intatto; per l’Emilia Romagna: Pietro Montanari - Ristorante
Cesoia; per il Veneto: Silvia Moro - Ristorante
Aldo Moro, Francesco Brutto - Undicesimo
Vineria, Marco Volpin - Le Tentazioni, Luca Borrelli – Revolution, Federico Belluco - Dopolavoro Dining Room, Michael Silhavi - Osteria Ponte Pietra, Luca de Biasi - Vecchia Malcesine; per il
Trentino Alto Adige: Jorg Giubbani - La
Stüa de Michil; per il Friuli Venezia Giulia: Carlo Nappo –La
Catina.Tra questi giovani Chef solo 4 saranno i finalisti che Lunedì 30 novembre gareggeranno per il Premio Miglior Chef Emergente d’Italia 2016.
In
concomitanza ci sarà il Concorso Pizza
Chef emergente Nord d’Italia 2016: Sabato saranno previste le
qualificazioni che vedranno in gara 13 giovani pizzaioli del Nord d’Italia,
mentre Domenica si svolgerà la Finale dove 6 di questi giovani pizzaioli gareggeranno
per conquistarsi il titolo di Miglior
Pizza Chef Emergente Nord d’Italia 2016.
I pizzaioli in gara saranno: Giulio Rega - Santa
Lucia, Alessio Rovetta
- Pizzeria dei 7 Ponti, Marco
Borriello - Pizzeria Italia 78, Luca Prosperi - L'Alambicco, Antonio Lentini - Da Loris, Vittorio Astorino - La Favola Mia (in apertura), Matteo Moretti - Ristorante
Pizzeria Lo Scalo, Luca Bedin - Luca's
Pizza, Matteo Finazzi - Pizzeria Brian, Diego Fiorenzano- Un posto al sole, Matteo Pellizzer – Grigoris, Gianni Di Lella - La Bufala, IndritHaraciu – o’Fiore Mio.
Inoltre, il giorno lunedì 30 Novembre sarà dedicato all’eccellenza della
pizza italiana; a Pizza Chef di fama nazionale è stato chiesto di realizzare
delle degustazioni per il pubblico visitatore. I protagonisti saranno: Paolino Bucca–NazionaleItaliana Pizzaioli, Leone Coppola-Vecchio Ottocento, Graziano
Bertuzzo-Pizzeria Brian
e Scuola Italiana Pizzaioli, Danilo
Pagano- Nazionale Acrobati
Pizzaioli (SNAP) e Scuola Italiana
Pizzaioli, Angelo
Silvestrini-Nuovo Ronche.
A completare il programma
della manifestazione ricordiamo la presentazione della Guida Touring Alberghi e Ristoranti D’Italia 2016 e la premiazione
delle strutture in Guida. Sarà presente uno spazio dedicato alla Guida Vinibuoni d’Italia 2016,Touring
Editore. "
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