mercoledì 25 novembre 2015

Sabato, domenica e lunedì a Milano ... via Tortona 32

C.S.
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Sabato 28 Novembre: ore 16 – 22 Domenica 29 Novembre: ore 11 – 19 Lunedi 30 Novembre: ore 10-17

Mancano ormai pochi giorni a Cooking for Art Milano:l’evento organizzato da Luigi Cremona e Witaly che coinvolge migliori alberghi, i migliorChef e le aziende vinicole ed agroalimentari del territorio. Prodotti ed eccellenze italiane ma non solo: nel Temporary Restaurant si susseguiranno, nelle giornate di sabato, domenica e lunedì gli Chef di:Terre di Aristeo, Unione Comuni Alta Ossola, Ambasciata della Bolivia e Pasta De Cecco. In questo spazio verranno proposte ricette per l’assaggio al pubblico preparate da diversi Chef di valore indiscusso.

Nelle giornate di Sabato e Domenica ci saranno le qualificazioni del Concorso Chef Emergente Nord d’Italia 2016, dove i protagonisti saranno 20 giovani Chef. A concorrere per la Lombardia:  Edoardo Fumagalli - Locanda del Notaio, Luca Capellari – Essenza, Dario Guidi - l'Antica Osteria Magenes, Francesco Coppola - 28 posti, Davide Caranchini - Casa Santo Stefano; per il Piemonte: Cristian Pirelli - Ristorante EOS, Marcello Tiboni - Locanda Walser Schtuba, Tommaso Roberto - La locanda del Borgo, Stefano Sforza - Gemma di Rosa; per la Liguria: Cosimo Bunicelli - Agrigourmet Intatto; per l’Emilia Romagna: Pietro Montanari - Ristorante Cesoia; per il Veneto: Silvia Moro - Ristorante Aldo Moro, Francesco Brutto - Undicesimo Vineria, Marco Volpin -  Le Tentazioni, Luca Borrelli – Revolution, Federico Belluco - Dopolavoro Dining Room, Michael Silhavi - Osteria Ponte Pietra, Luca de Biasi - Vecchia Malcesine; per il Trentino Alto Adige: Jorg Giubbani - La Stüa de Michil; per il Friuli Venezia Giulia: Carlo Nappo –La Catina.Tra questi giovani Chef solo 4 saranno i finalisti che Lunedì 30 novembre  gareggeranno per il Premio Miglior Chef Emergente d’Italia 2016.

In concomitanza ci sarà il Concorso Pizza Chef emergente Nord d’Italia 2016: Sabato saranno previste le qualificazioni che vedranno in gara 13 giovani pizzaioli del Nord d’Italia, mentre Domenica si svolgerà la Finale dove 6 di questi giovani pizzaioli gareggeranno per conquistarsi il titolo di Miglior Pizza Chef Emergente Nord d’Italia 2016.

I pizzaioli in gara saranno: Giulio Rega - Santa Lucia, Alessio Rovetta         - Pizzeria dei 7 Ponti, Marco Borriello - Pizzeria Italia 78, Luca Prosperi - L'Alambicco, Antonio Lentini - Da Loris, Vittorio Astorino - La Favola Mia (in apertura), Matteo Moretti - Ristorante Pizzeria Lo Scalo, Luca Bedin - Luca's Pizza, Matteo Finazzi - Pizzeria Brian, Diego Fiorenzano- Un posto al sole, Matteo Pellizzer – Grigoris, Gianni Di Lella - La Bufala, IndritHaraciu – o’Fiore Mio.

Inoltre, il giorno lunedì 30 Novembre sarà dedicato all’eccellenza della pizza italiana; a Pizza Chef di fama nazionale è stato chiesto di realizzare delle degustazioni per il pubblico visitatore. I protagonisti saranno: Paolino Bucca–NazionaleItaliana Pizzaioli, Leone Coppola-Vecchio Ottocento, Graziano Bertuzzo-Pizzeria Brian e Scuola Italiana Pizzaioli, Danilo Pagano- Nazionale Acrobati Pizzaioli (SNAP) e  Scuola Italiana Pizzaioli, Angelo Silvestrini-Nuovo Ronche.


A completare il programma della manifestazione ricordiamo la presentazione della Guida Touring Alberghi e Ristoranti D’Italia 2016 e la premiazione delle strutture in Guida. Sarà presente uno spazio dedicato alla Guida Vinibuoni d’Italia 2016,Touring Editore. "

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