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PAVIA - Di seguito i primi piatti usciti dalla cucina che sarà guidata da Marco Mannori con la supervisione di Andrea Ribaldone. La presentazione dei luoghi, della storia, delle persone e del progetto Lino è invece QUI
La prima carta del Lino gourmet
Le sfiziose alternative da light lunch
La bella sequenza di amuse bouche
Gambero e ricciola in ceviche all'italiana, che meriterebbe più acidità
Equilibratissimo il merluzzo salato e dissalato in casa, purè di patate, salsa di olive taggiasche e yogurt. The dish of the day
La carta dei vini, non vastissima come giusto ormai, ma ricca di trovate originali
Confortevole spaghetto al pomodoro con crudo di gamberi
A Pavia non puoi sbagliare un risotto, che infatti è perfetto.
Asparagi, limone e robiola
Torniamo a casa di Angelo, che non dimentichiamolo, siciliano e uomo di sala da Ciccio Sultano è stato
Non meno che coraggioso il carrè d'agnello in salsa di ostriche e alghe, a Pavia
Delizioso, ricco ma leggero il caldo freddo di cioccolato e lampone
Il mio vizio, la mia passione qui si compie con successo
Grazie ragazzi, è stato un vero piacere conoscervi
gdf
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