giovedì 31 maggio 2018

Il Lino a Pavia : i piatti


- gdf -


PAVIA - Di seguito i primi piatti usciti dalla cucina che sarà guidata da Marco Mannori con la supervisione di Andrea Ribaldone. La presentazione dei luoghi, della storia, delle persone e del progetto Lino è invece QUI  



La prima carta del Lino gourmet 

Le sfiziose alternative da light lunch


La bella sequenza di amuse bouche






 Gambero e ricciola in ceviche all'italiana, che meriterebbe più acidità



 Equilibratissimo il merluzzo salato e dissalato in casa, purè di patate, salsa di olive taggiasche e yogurt. The dish of the day


La carta dei vini, non vastissima come giusto ormai, ma ricca di trovate originali 

Confortevole spaghetto al pomodoro con crudo di gamberi 


A Pavia non puoi sbagliare un risotto, che infatti è perfetto.
Asparagi, limone e robiola


Torniamo a casa di Angelo, che non dimentichiamolo, siciliano e uomo di sala da Ciccio Sultano è stato 

 Non meno che coraggioso il carrè d'agnello in salsa di ostriche e alghe, a Pavia


 Delizioso, ricco ma leggero il caldo freddo di cioccolato e lampone



 Il mio vizio, la mia passione qui si compie con successo


Grazie ragazzi, è stato un vero piacere conoscervi

gdf

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