lunedì 27 maggio 2013

Meditaggiasca 2013 | Il luogo e i prodotti

       
gdf

Quando si stabilì la data si pensò: mah, speriamo che non faccia troppo caldo e che quindi tutti quanti se ne vadano in spiaggia. Beh, in realtà avrebbero potuto passare da queste parti tornando dalle piste di sci.

In ogni caso, il bellissimo Convento dei Domenicani, con le sue sale e il suo Chiostro ha ben protetto dal clima inclemente di sabato scorso tutti i partecipanti e i molti visitatori.

Proprio il Chiostro si è dimostrato ideale per questo genere di manifestazione, perché espositori e visitatori hanno avuto modo di condividere uno spazio bello e tranquillo, facile da gestire e da percorrere in continuo senza gli affollamenti tipici degli ambienti chiusi e claustrofobici.

Tra un esibizione e l'altra, tra un assaggio e l'altro, passando ore piacevolissime e senza sentire il peso di un'intera giornata religiosamente dedicata alla cucina, ai vini e alle materie prime di queste parti, dove la regina, per una volta, è stata l'oliva e non l'olio. L'oliva Taggiasca

La sala dedicata all'inaugurazione...

Con il Sindaco Vincenco Genduso, Luigi Cremona e l'assessore Ivan Lombardi

Gli inquisitori













La regia

La sala cooking show

TG Regione per Luigi Cremona

TG5 per Ivan Lombardi e Lorenza Vitali

Beatrice, di Witaly (organizzazione evento)

Ancora qualche assaggio e poi si comincia


La sommelier assaggia i piatti prima di abbinarli ai vini

Un aperitivo, e poi che lo show cominci..

 gdf

2 commenti:

  1. Mi spiace Gdf di non essere riuscito a venire!
    alla prossima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sicuramente, alla prossima, perché l'evento, ti garantisco che vale il viaggio.

      Elimina