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ALASSIO - Si usa sempre dire alla fine di un evento "che ha avuto grande successo". Tante volte non è vero, però spesso la comunicazione ha le sue esigenze un po' ruffiane, invece qui, garantito e stupito gdf, 140 persone hanno felicemente occupato ogni spazio del parzialmente rinnovato Diana Grand Hotel di Alassio, per aprire col botto la sesta edizione del Mare di Champagne organizzato dal consorzio di ristoratori Macramè.
Aperitivo in spiaggia oppure in terrazza, cena tristellata ( Camia, Ribaldone, Perdomo ), musica dal DJ e poi live. Di nuovo in terrazza, spaziosa e ariosa, quella che oggi ospiterà la degustazione di circa una cinquantina di maison di Champagne, che moltiplicato per qualche etichetta vuol veramente dire: Un Mare di Champagne.
Terrazza verso Levante
Spiaggia privata e cocktail bar
Ombreggiata la vista verso Ponente
Nell'ampio salone
Oppure in veranda
Back stage in cucina, vastissima e che si sviluppa su due piani
Le fotografe in azione
Ognuno con il suo stile
Mise en place con bastoncini, per Matias Perdomo
Aperitivo in spiaggia con Thomas Piras, Nicoletta Bazzano e Matias Perdomo
Una parte della brigata di servizio
Massimo Ferrara, presidente del Consorzio Macramé con Barbara Porzio, quella che ci lavora tutto l'anno dietro questo evento
Due stellati in due chilometri, Massimo Camia ed Andrea Ribaldone, a La Morra, due passi da Barolo
L'efficace distribuzione dei posti assegnati, altro che computer!
Una volta i cuochi stavano in cucina ... Ribaldone, Camia, Perdomo
Fisar in forze compatte per reggere l'impatto di 140 persone e servire in maniera impeccabile un bella serie di Champagne. Cominciamo con magnum di Deutz
La serie di finger by Macramé
In tutta finezza
Gioielli
L'utilità del bicchiere dell'acqua, tener fermo il menù
I noodles di capesante di Matias Perdomo
Bella l'idea, che condivido, di partire con due delicati Champagne rosè
I paccheri, pomodoro fresco, burrata e zucchine di Massimo Camia
Meraviglia...
Il rombo alla mugnaia di Andrea Ribadone
Osare un demi sec in Italia, caso raro, ma per nulla stucchevole
Nocciola, olio e pinoli
"... il ritmo afro jazz di Nicola Conte & Spiritual Galaxy, che presenta in anteprima il nuovo album “Let Your Light Shine On”.
Tavolo autorità
gdf : in un mare di bicchieri
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