lunedì 18 giugno 2018

Un Mare di Champagne 2018 # Il Gala Dinner


- gdf -


ALASSIO - Si usa sempre dire alla fine di un evento "che ha avuto grande successo". Tante volte non è vero, però spesso la comunicazione ha le sue esigenze un po' ruffiane, invece qui, garantito e stupito gdf, 140 persone hanno felicemente occupato ogni spazio del parzialmente rinnovato Diana Grand Hotel di Alassio, per aprire col botto la sesta edizione del Mare di Champagne organizzato dal consorzio di ristoratori Macramè.

Aperitivo in spiaggia oppure in terrazza, cena tristellata ( Camia, Ribaldone, Perdomo ), musica dal DJ e poi live. Di nuovo in terrazza, spaziosa e ariosa, quella che oggi ospiterà la degustazione di circa una cinquantina di maison di Champagne, che moltiplicato per qualche etichetta vuol veramente dire: Un Mare di Champagne.

 Terrazza verso Levante

 Spiaggia privata e cocktail bar

Ombreggiata la vista verso Ponente 

Nell'ampio salone

Oppure in veranda

Back stage in cucina, vastissima e che si sviluppa su due piani


Le fotografe in azione 

Ognuno con il suo stile

Mise en place con bastoncini, per Matias Perdomo 

 Aperitivo in spiaggia con Thomas Piras, Nicoletta Bazzano e Matias Perdomo

Una parte della brigata di servizio 

Massimo Ferrara, presidente del Consorzio Macramé con Barbara Porzio, quella che ci lavora tutto l'anno dietro questo evento 

Due stellati in due chilometri, Massimo Camia ed Andrea Ribaldone, a La Morra, due passi da Barolo 

L'efficace distribuzione dei posti assegnati, altro che computer! 

Una volta i cuochi stavano in cucina ... Ribaldone, Camia, Perdomo

 Fisar in forze compatte per reggere l'impatto di 140 persone e servire in maniera impeccabile un bella serie di Champagne. Cominciamo con magnum di Deutz


 La serie di finger by Macramé

In tutta finezza



Gioielli


L'utilità del bicchiere dell'acqua, tener fermo il menù

 I noodles di capesante di Matias Perdomo

 Bella l'idea, che condivido, di partire con due delicati Champagne rosè


I paccheri, pomodoro fresco, burrata e zucchine di Massimo Camia 

 Meraviglia...

Il rombo alla mugnaia di Andrea Ribadone 

 Osare un demi sec in Italia, caso raro, ma per nulla stucchevole

 Nocciola, olio e pinoli


"... il ritmo afro jazz di Nicola Conte & Spiritual Galaxy, che presenta in anteprima il nuovo album “Let Your Light Shine On”.

Tavolo autorità

Cremosa e cioccolatosa piccola pasticceria by Macramé, veramente ben fatta



gdf : in un mare di bicchieri

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