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Il Format BToB CHIC al suo debutto ligure. Dove? A Il Marin di Eataly Genova, dove l'altro giorno, martedì 5 giugno è andata in scena la jam session culinaria dell'associazione cuochi di Chic. Jam session di cucina e quindi anche foto random, pescando espressioni diverse da un numero di chef quasi interamente liguri, che tutti insieme è raro vedere.
"Il format ideato e organizzato dall’Associazione CHIC – Charming Italian Chef, dove alcuni tra i più grandi rappresentanti della cucina di eccellenza si sono incontrati per improvvisare la preparazione di alcuni piatti utilizzando le materie prime messe a disposizione dalle aziende invitate all’evento." Quindi pescando dal materiale reso disponibile dagli sponsor così come dal Negozio Eataly. Contenuto, contenitore, food, design, utensili e attrezzature ...
Qui sopra c'è Ivano Ricchebono che si districa tra una dozzina di colleghi; prima tutti alle prese con il cestino della spesa come brave massaie e poi teorizzando un piatto da mettere a disposizione dei fotografi. Ecco, tutto è perfezionabile, quindi se il format prevedesse anche l'assaggio non sarebbe male, anche sotto forma di finger, tanto per capire le intenzioni.
Qui sopra c'è Ivano Ricchebono che si districa tra una dozzina di colleghi; prima tutti alle prese con il cestino della spesa come brave massaie e poi teorizzando un piatto da mettere a disposizione dei fotografi. Ecco, tutto è perfezionabile, quindi se il format prevedesse anche l'assaggio non sarebbe male, anche sotto forma di finger, tanto per capire le intenzioni.
Ecco le foto dei protagonisti e alcuni dei poro piatti. Incredibile vedere così tanti cuochi liguri tutti insieme, mi sembra un altro buon segnale per la risalita dell' alta ristorazione di questa regione.
Jorg Giubbani e Davide Pastorino, eccellenze liguri
La pizza vince sempre
Ilaria Pedullà e Greta Contardo
Dal pastificio Dasso di Chiavari. Top!
La star di Selecta, Moreno Tavernelli
Show man e "dimostratore" di cucina
Riccardo Farnese, il foresto ponentino e Davide Pastorino, di nuovo centrato dalla Nikon
Il Principino Gabriele Boffa
L'Imperatore dell'olio di Ponente Paolo Boeri Roi
Marco Visciola e Marco Isola
Michela, la delicata sommelier
Matteo Dimoro con qualche gradito finger, se non ci pensa lui ...
La grinta e il carattere di Ivan Maniago
Due piatti realizzati da Moreno Tavernelli
Matteo Badaracco è ancora in giro a far la spesa
Come si affetta un prosciutto de pata negra?
Splendidi formaggi
e qualche piatto pescato random
Federico Ferrari, Mirepuà
Altri piatti, contenuto e contenitore
Matteo Armanino, ci vediamo presto ai Castelli di Sestri
Indivisibili, Marco e Marco
Si va oltre, sempre con loro due, all'ostricheria acciugheria. Un crudino, un'ostrichina, un'acciughina e una sciabolata finita bene. Non so i vetri, ma il tappo è questo, l'ho recuperato.
gdf
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