- gdf 2012 -
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Il fresco giardino e l'affascinante villa nascondono il ben meno affascinante padiglione su due piani |
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La grande sala al piano inferiore dispone di una sessantina di coperti, ma di spazio ne rimane, anche per il piano |
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Alla carta o a menù, di terra o di mare, si spendono dai 60 ai 90 euro |
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Grissini, cracker, pane alle olive o alle acciughe; tutto buono. Meno riuscito il pre antipasto, un anonima tartare di salmone |
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Discreta la cantina, che nasconde anche qualche chicca come questa, "genial!" |
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Caldo freddo di tonno cotto e crudo con scaloppa di foie gras , mela, gelato di senape... ecc. Il tutto regge, anche se non entusiasma. |
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Buoni gli spaghetti di Gragnano con ricco "ragout" di crostacei e peperoncino |
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Illuminazione complessa quella necessaria per un salone così grande, tra luci interne ed esterne. Luci e ombre. |
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Ravioli di vitello e verdure al burro versato e parmigiano. Troppo semplice? La differenza la fanno le cose apparentemente semplici. |
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Di grande qualità il filettone di ombrina, al profumo di capperi, con spinacini e coriandoli di verdure |
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Questo è un dettaglio della sala inferiore, ma al piano superiore ne esiste un'altra a vocazione banchettistica |
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L'assortimento di gelati e sorbetti, tra cui spicca quello di pinoli e cardamomo |
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Molto meno riuscita la "tatin di mango" con granella di nocciola |
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Sfiziosa piccola pasticceria, ma quanto zucchero... |
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Un digestivo "definitivo", dalla ristretta ma qualitativamente buona scelta di distillati. |
Ristorante Schuman
Silvio Battistoni
Via Matteotti, 3 Legnano (MI)
Tel. 0331 1777350
aaaargh...tutti quei vasi sul pianoforte!!! Ovvoooove. Essendoci stato recentemente l'avevo notato, ma fortunatamente ero dall'altra parte della sala e di spalle, viceversa non sarei riuscito a cenare davanti a un simile affronto!
RispondiEliminaMa quanti tavoli ci sono ???
RispondiEliminaBeppe
Mi confermi una cucina in fase calante, piuttosto ferma? Questa è la voce che circola in zona e che non mi ha spinto a provare il locale nella sede legnanese. Luca
RispondiEliminaUn passo indietro rispetto a Ispra è chiaro
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