- gdf 2012 -
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Vraiment Nature. Duro, secchissimo. Pinot noir d'aperitivo senza compromessi |
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La saletta più intima del ristorante |
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La crema di carote al lime con gambero ( pre antipasto ) |
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La ricca carta dei vini rivela la passione di Gabriele Deandrea per gli Champagne e per i vini "Bio" |
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Le piccole "quiches" di ricotta e spinaci... |
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... rivelano la sorpresa pasquale |
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Battuta di fassona |
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Filetto di rombo su crema di crescione e fiore di zucchino farcito, panato e fritto |
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Uovo fritto su millefoglie di "miacce di patate" e carciofi |
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A dir poco austero questo Gevrey di grande annata |
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Plin di patate e porri su crema di ricotta, asparagi saltati e guanciale ( ! ) |
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Coraggiosissimo risotto al profumo di acciughe e formaggio cremoso con scorze d'arancio candite e schiuma di Punt e Mes |
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Capretto in umido, povera bestiola... |
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I classici e immancabili amaretti morbidi del Tre Re |
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Golosissime fragole allo sciroppo... |
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Una mia vecchia passione: Bowmore Islay Cask Strenght 56° |
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Eccellente zabaione con i torcetti al burro ! |
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Questo lo conoscete? Provatelo sul gelato di crema... |
E infine il nuovissimo sito internet dell'Albergo e Ristorante Tre Re di Castellamonte (TO)
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Una curiosità, tre Giovanni famosi da declinare anch'essi re: Rama, Rana, Rapa...
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