- gdf 2012 -
Vraiment Nature. Duro, secchissimo. Pinot noir d'aperitivo senza compromessi |
La saletta più intima del ristorante |
La crema di carote al lime con gambero ( pre antipasto ) |
La ricca carta dei vini rivela la passione di Gabriele Deandrea per gli Champagne e per i vini "Bio" |
Le piccole "quiches" di ricotta e spinaci... |
... rivelano la sorpresa pasquale |
Battuta di fassona |
Filetto di rombo su crema di crescione e fiore di zucchino farcito, panato e fritto |
Uovo fritto su millefoglie di "miacce di patate" e carciofi |
A dir poco austero questo Gevrey di grande annata |
Plin di patate e porri su crema di ricotta, asparagi saltati e guanciale ( ! ) |
Coraggiosissimo risotto al profumo di acciughe e formaggio cremoso con scorze d'arancio candite e schiuma di Punt e Mes |
Capretto in umido, povera bestiola... |
I classici e immancabili amaretti morbidi del Tre Re |
Golosissime fragole allo sciroppo... |
Una mia vecchia passione: Bowmore Islay Cask Strenght 56° |
Eccellente zabaione con i torcetti al burro ! |
Questo lo conoscete? Provatelo sul gelato di crema... |
E infine il nuovissimo sito internet dell'Albergo e Ristorante Tre Re di Castellamonte (TO)
-gdf -
Una curiosità, tre Giovanni famosi da declinare anch'essi re: Rama, Rana, Rapa...
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