gdf
"Nuova verve, nuova carta, nuovi entusiasmi, specialmente grazie al giovane Simone Vineis, che sta cautamente spingendo verso direzioni più contemporanee questa cucina, che, lo ricordiamo, resta l'unica premiata in provincia di Biella dalla Guida Michelin con una stella, e da ormai quasi tre lustri. Non bastasse, anche l'ultimo entusiasta articolo uscito su L'Espresso a firma congiunta da Paolo ed Enzo Vizzari (direttore della Guida de L'Espresso) conferma che da queste parti la vena creativa -ma priva di bizzarrie- non si è assolutamente spenta. Un ulteriore spinta in ventesimi potrebbe già essere stato previsto nell'ufficio di Vigliano, e la cosa non sarebbe per nulla scandalosa, anzi, auspicabile."
Gli snack! Belli e buoni, forse un po' troppi, ma io non faccio testo
Michela mi ha ormai psicanalizzato. Il gin tonic d'autore va all'aperitivo
voilà
Assoluto di gambero, come da Manuel all'Ittiturismo sanremesse, senza saperlo, ma con un elemento diverso, sostitutivo, o complementare, che decidano loro io sono felice lo stesso
Questo, "assoluto di cipolla" non lo potevano chiamare ... se no Romito? Però quel falso cannellone farcito, beh, evita un bel po' di strade appenniniche a favore di quelle prealpine
Tagliatelle larghe verdi nella loro salsa, con bottarga e calamaro marinato. Perfetto
Fave in due consistenze, patata e zafferano, ricotta e chips di buccia di patata
Il galletto alla cacciatora incontra i garganelli fatti in casa
La faraona, la carota, la liquirizia e la pelle del bipede croccante
L'agnello a doppia costa e a bassa temperatura con pomata di pomodoro e porcini saltati
Come una pesca all'amaretto
Cioccolato, mandorle e tartufo nero.
gdf
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