... cari cheffini e ristoratori ambiziosi, state in campana, Kim lo aveva già capito negli anni '80; avere culo o farsi il culo, in questo duro mestiere che vi siete scelti non basta, Kim Wilde docet; lei, che oltre alla paglia di fieno di seirass pinerolese in testa aveva anche un fondo schiena naturale spettacolare, esibito con discrezione, e appoggi nel giro che conta.
Invece di perdere tempo con gente come me o altri cronisti di tagliatelle, invece di perdere tempo nel chiedere ai vostri clienti di scrivere bene di voi su TripAdvisor, chiedete ai medesimi di scrivere bene di voi su ViaMichelin. E se vi capita qualche francese al tavolo, ancora meglio. Ah, e fate sempre e comunque attenzione a dove comprate il vino, così come negli anni '80.
Invece di perdere tempo con gente come me o altri cronisti di tagliatelle, invece di perdere tempo nel chiedere ai vostri clienti di scrivere bene di voi su TripAdvisor, chiedete ai medesimi di scrivere bene di voi su ViaMichelin. E se vi capita qualche francese al tavolo, ancora meglio. Ah, e fate sempre e comunque attenzione a dove comprate il vino, così come negli anni '80.
gdf
p.s. dopo Kim c'è Patsy Kensit in menù degustazione, se piace
p.s. dopo Kim c'è Patsy Kensit in menù degustazione, se piace
E se i gommati si fanno la convergenza sugli avvisatiri di viaggio?
RispondiEliminaquesti satiri avvisatiri
RispondiEliminaGeorges
Roy Roger's :)
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