mercoledì 19 ottobre 2016

Prunotto e selvaggina alla Locanda dell'Asino di Alassio. Quando?



Venerdì  21  ottobre  2016
Cena di caccia
con i vini dell’Azienda Agricola Prunotto di Alba




Wiedmanns’heil:

Cinghiale, mela fermentata & Germano reale e olive
Mompertone ‘13


Fagiano alla battaglia 2.0 omaggio a Franco Colombani
Nebbiolo ‘14

Pernice e tartufo nero
Nebbiolo ‘14

Cappelletti di daino e marroni, burro affumicato e ginepro tostato
Barbera d’Alba ‘13

Lombata di cervo, "sauce gastrique", zucca e spinaci
Barbaresco BricTurot ‘12

Lepre alla royal
Barolo Bussia ‘10

Wiedmanns’heildank

Brodo del cacciatore

.

Foresta Nera



Tutta la selvaggina proviene da caccia di selezione nell’appenino bolognese, vive allo stato brado 12 mesi all’anno, in ambienti liberi senza recinti e senza integrazioni di cereali, solo negli inverni più freddi e nevosi viene aiutata con del fieno, la caccia di selezione viene effettuata al fine di garantire una giusta presenza di selvatici senza che questi creino danni all’agricoltura.
I piatti potrebbero subire variazioni in base al cacciato e la relativa disponibilità.

Weidmanns’HeilDank da tutto lo staff


Costo della serata Euro 55,00 vini inclusi


Per info e prenotazioni: La locanda dell’Asino – Via Ignazio Dell’Oro, 4 Alassio  0182/648071 – 348 3930915

2 commenti:

  1. Accidenti alla mia operazione. Purtroppo sono ancora in ballo con i divieti medici, e mi dispiace perdere questa cena di caccia e relativi vini, anche per tuffarmi nel passato dato che è stato nella spiaggia di Alassio in cui ho imparato a nuotare nel lontano 1969.

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  2. Con questo caldo? Ci verrei, ma in pantaloni corti :-)
    FR

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