lunedì 8 maggio 2017

Tutte le facce e tutti i piatti di Meditaggiasca 2017


- gdf in rigorosa modalità no comment -


Il taglio del nastro con Ivan Lombardi - Playa Manola di Arma di Taggia-

Kotaro Noda - Bistrot 64 di Roma- 

Mousse di olio di oliva con terra e cialda di Taggiasca 

Tofu di ceci e miso alla Taggiasca 

Eros Mammoliti e il Moscatello di Taggia 

Mirella Porro con Luigi . Il Mangiarino di Albenga 

La sua "stroscia" con olive candite e sorbetto di fragole ... 

La pescatrice con le verdure della piana di Albenga

 Luigi Cremona con Andrea Ribaldone - Relais e Osteria Arborina a La Morra

Baccalà pil pil e polvere di olive Taggiasche 

I Campotti del Pastificio dei Campi by Mauro Olivieri laccati di olive taggiasche e farciti di patata, limone e maggiorana. 


Riccardo Farnese - U Titti a Cipressa Lingueglietta. 

Gin Ligurian Tonic è già signature dish 

Un'idea diversa di "sardenaira" 

Antonio Buono, chef del Mirazur di Colagreco 

 Con la sua assistente Florencia

Cioccolato, rosmarino e olive ... 

 I ravioli di nasturzio, ricotta e olive, brodetto al lemon grass

 Luca Coslovich - Barman al Casinò di Montecarlo
 Frozen Gin Rosa all'olio e petali di rosa sabbiati ... l'oliva e sul fondo

Franco e Paolo Roi 

Gabriele Genduso - Birrificio Nadir Sanremo 

Monica ... cucina, vino, olio ... 

Alcuni moschettieri del Moscatello

Due passi con Ganache 

Augusto rinforza la quota sommelier 



 L'eleganza dei sommelier dell'imperiese ...

 Cheese ...

 Giorgio Servetto del Nove di Alassio, ben assistito

I suoi ravioli di oliva taggiasca farciti di asparagi selvatici, glassati in fondo bruno di asparagi e salsa all'uovo speziata al curry 


Una ventina di ingredienti per un dolce non dolce che è un gioiello . Per farla breve ... cheese cake di ricotta, olive e verbena

 Corina Bratu e Andrea Masala - Locanda dell'Asino Alassio

Andrea El Diablo con La Biffi  attillata


Sgombro marinato e cotto in acqua calda, carciofi confit, olive e fiori di acacia 

 Sferifichiamo a goccia con la siringa ...

Tegola croccante. ricotta, limone candito e gocce di olive taggiasche 

La pausa dei sommelier in calo di zuccheri : stroscia e Moscatello passito

Nikita  Sergeev dall'Arcade di Porto San Giorgio

Il Sindaco uscente Vincenzo Genduso prova il piatto di Nikita 

La lattuga osmosizzata, farcita di sarde (o acciughe...) e polvere di olive 

 E' un carabineros

 Tartare naturale di gambero con brodo distillato e addensato di oliva taggiasca


 Oggi uno chef può fare a meno di un coltello ma non più delle pinzette

 Althea, ex chef di Ponente

Andrea Setti, pasticcere a Taggia 

 Stroscia alle olive taggiasche

 La passeggiata per Taggia


 Cristoforo Trapani del Magnolia di Forte dei Marmi

 Vincono le quote rosa a Meditaggiasca 2017, così come i piatti dolci o semidolci

 Anche questo, rigatoni fritti e farciti, conditi e serviti a mò di finger


Tutto un pollo, con il suo cibreo, e tortello di oliva 

Nikita fuori onda 

Il nasello marinato in sale e zucchero da Manuel Marchetta - Ittiturismo Patrizia Sanremo-



... e poi tartinato con i profumi della Riviera. Tapioca alle olive croccante 

 La sua interpretazione di un ricordo di "Seppia alla griglia"


Con crema di mandorle, insalate amare e un colpo di fumo 


Brindiamo ... 

Vincenzo Genduso, Luigi Cremona, Mauro Olivieri, Lorenza Vitali

gdf foto

4 commenti:

  1. Prima cosa, un saluto ad Augusto ;-)
    Seconda cosa... Servetto mi sembra sempre più intrigante, ehm... la cucina intendo ;-)

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  2. E' un duro lavoro guardiano ........
    Franck

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