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Fatelo come volete, marinato, affumicato, al vapore, bollito, sotto'olio, spadellato, grigliato, fritto, al forno, ma non datemelo crudo. Basta!
Cavalla sott'olio, è una specie simile allo sgombro
In ragù: paccheri con gallinella e la sua bottarga fresca.
Al forno: pesce lama farcito di porri su ratatouille.
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E infine un sorbetto annegato nel calvados, in questo caso di ananas e zenzero.
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Grazie a chi mi ha preparato ieri e l'altro ieri questi buonissimi piatti, e cioè:
Ristorante A Viassa : Dolceacqua.
Ristorante Il Sogno : Finale Ligure.
- gdf -
Belin che colpo basso a quest'ora! Ho la salivazione a livelli Fantozziani..
RispondiEliminaL
ma come non crudo... è così buono, stimola le capacità di ogni scieffff, ma perchè rovinarlo con cotture sottovuoto o lentissime??? :)
RispondiEliminascherzo nehhhh
Bravo Roberto, grazie per il contributo "educativo"... continue comme ca!!!
Adesso ho capito, sei proprio il Massimo!
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