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Ve la ricordate la Milano da bere? Questa (per fortuna..) e' un'altra storia.
Mauro Vergano con il nipote Pietro e famiglia in quel di Asti coltivano la passione per le cose buone e ne hanno fatto una professione; l' Americano Vergano nasce da uve grignolino coltivate in biologico e comprate da cascina 'Tavijn, con l'aggiunta tramite infusione a freddo di spezie ed erbe aromatiche tutte rigorosamente selezionate da coltivazioni naturali tra cui assenzio, scorza di arancia amara, vaniglia e china, il risultato e' un "aperitivo a base di vino buonissimo, da gustare molto freddo, con ghiaccio o con una spruzzata di seltz che ne esalta il piacevolissimo aroma, da bere come aperitivo o semplicemente da meditazione...L'unico problema e' la esigua reperibilita', con sole 2000 bottiglie prodotte e' difficile soddisfare tutte le richieste, ma all' Armadillo bar c'e' n'e' una piccola scorta..
I due Americani si abbinano da soli..
Sempre perfetti. E anche l'ultimo Mellencamp... magari meno rock ma sempre un gran duro.
RispondiEliminaBella analogia Tatix!
RispondiEliminaTi vedrei bene dietro la cattedra ,insieme al traditional man...e' proprio vero,il coguaro e' un real american,discendente di gente come Woody Guthrie,john Ford,john Steinbeck.Genta di cui si e' perso lo stampo.Individui che ragionavano con la propria testa.
Eh si,c'e' bisogno di gente cosi' sopratutto adesso per togliersi dai piedi W..
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