gdf
Qui una volta erano tutti in Miniera, anche ieri erano tutti in Miniera, probabilmente almeno 200 i coperti coperti nel giro due o tre ore nette, nelle diverse sale in uno dei migliori rapporti qualità prezzo della regione. Bib gourmand da non ci si ricorda neppure da quando, mentre ci si ricorda che questo albergo ristorante esiste da 70 anni, lungo i quali si sono avvicendate e sovrapposte cinque generazioni della medesima. Grande storia, solida cucina, servizio tutto al femminile gentile ed efficace. Percorso netto qui sintetizzato in didascalico, prendendo l'ascensore per scendere in Miniera
Le miniere sarebbero anche visitabili, ma solo di sabato e su prenotazione
Il logo della albergo disegnato nel giardino
Molti gli spazi arredati anche all'aperto
Sono arrivati i funghi fresci. Che fai? Lasci?
Tavolo con vista
Vitello tonnato al balsamico e terrina di caprino con melanzane e peperone arrostito
Trotella della Valchiusella in agrodolce
Triangoli di pasta fresca farciti di ricotta ed erbe spontanee
Insalata di porcini reali all'olio di noci
Castagne al burro
Trota al cartoccio
Fiori di zucchina fritti e cipolle ripiene all'eporediese (con amaretti e uvetta)
Il servizio in tegami di rame della polenta conciata con le tome della Valchiusella e la trippa alla contadina ...
Millefoglie alla crema e frutti rossi
Ci sta anche un gelato ...
gdf
A Traversella sono sempre andato ad arrampicare, un luogo adatto anche per i bambini. Mi sacrificherò anche per fermarmi a cenare.
RispondiEliminaF.
mi sembra una buonissima idea, con camera
Elimina...e vabbe', allora ditelo che volete farci male ! Sono appena tornato dalla champagne e siamo stati alla grande ma mi fai venire voglia di ripartire per l'Italia ! Grandissimo Gardien, i miei omaggi ! Le Maire
RispondiElimina200 coperti di bontà che sprizzano da tutti i pixel.
RispondiEliminaTerrina e ovuli come si dice adesso, Top!
TMC