Gianluca Strobino, direttamente dalla Salle Empire dell'Hotel de Paris di Monte Carlo, Giorgio Servetto, residente chef alla Locanda dell'Asino di Alassio, Ruben, l'importateur, Mattia, le Maitre
en plein air
Cominciamo bene
proseguiamo
abbiniamo ... qui lo chiamano Massimo, ma NON è uno scherzo pessimo
Mattia, non uno da inclinazione per la spiaggia
Mattia, non uno da inclinazione per la spiaggia
ci stupiamo
guardiamo
e finalmente mangiamo ... salmone e Bloody Mary
St. Jacques, salsa Champagne, tartufo nero, bietola acidulata. Carota? No, io non l'ho vista
Strobino travestito da Ducasse
Finferli, fiori di zucchina, spinaci, bietole, burro ... tutto per un raviolo immaginario
Il cavallo di battaglia di King George: cipollotto, polpo e fagioli
Fragole e Beaufort demi sec, una roba che ti stende
Pretty woman senza Richard Gere cosa sarebbe in retorica stretta ?
Solo un esercizio di stile degno di una pasticceria haute de gamme
Pretty woman senza Richard Gere cosa sarebbe in retorica stretta ?
Solo un esercizio di stile degno di una pasticceria haute de gamme
Un esercizio di stile très haute de gamme
gdf
Pretty woman senza Richard Gere cosa sarebbe in retorica stretta ?
RispondiElimina'Na poraccia...
Alba
Me piasce, come direbbe Renatone.
RispondiEliminaTMC
a' Gigi rizzi .....
RispondiElimina@ Preety : Sei in ritardo – sei bellissima – non sei in ritardo.
RispondiEliminaC'è sempre da imparare, scopro che anche gli asini hanno il loro cavallo di battaglia...e poi il vezzo degli occhiali da sole a notte inoltrata, quante ne sa...
Gli champagnes di Jacques, sono splendidi, ancorchè non sempre regolarissimi e costanti.
RispondiEliminaSu tutti il demi-sec. Bevuto da lui il 1989 in forma smagliante.