100 giorni: dal 15
gennaio al 30 aprile, con l’esclusione del 14 febbraio e dell’21 aprile
(giorno di Pasqua).
22 ristoranti con ben
14 stelle Michelin:
A’Anteprima (Chiuduno – Bg) *, Al Vigneto
(Grumello del Monte - Bg), Antica
Osteria dei Camelì (Ambivere – Bg), Casual Ristorante (Bergamo) *, Colleoni
& Dell’Angelo (Bergamo Alta), Collina
(Almenno S. Bartolomeo – Bg), Da Vittorio (Brusaporto - Bg) ***, Ristorante Enrico Bartolini al Mudec (Milano) **,
Frosio
(Almè) *, Il Saraceno (Cavernago – Bg) *, La
Caprese (Mozzo – Bg), Lio Pellegrini (Bergamo), Loro (Trescore
Balneario - Bg) *, Osteria della Brughiera (Villa d’Almè - Bg) *,
Posta (S. Omobono Terme - Bg), Roof
Garden Restaurant (Bergamo), Tenuta
Casa Virginia (Petosino di Sorisole - Bg), Ezio
Gritti (Bergamo), Pomiroeu (Seregno – MB) *.
Tra cui i 3 nuovi
ingressi: Trussardi alla Scala (Milano) *, guidato
dall’executive chef Roberto Conti, Sadler (Milano) *, chef Claudio Sadler e Cucina
Cereda (Ponte San Pietro, Bergamo), chef Giuseppe Cereda.
Roberto Conti – chef Trussardi alla Scala
Claudio Sadler – chef Sadler
Giuseppe Cereda – chef Cucina Cereda
Altre novità: logo e pay off, “Piacere a tavola”, e “diritto
di tappo”, ad un costo extra di 10€ a bottiglia per il servizio.
Menù completi
(composti da almeno un antipasto, un primo, un secondo e un dolce) al costo prestabilito
di 60 euro a persona, comprensivi di
vino, bevande e caffè.
A’Anteprima, Da Vittorio, Enrico Bartolini Mudec e Sadler
120 euro a persona.
Validità sia a
pranzo sia a cena, compatibilmente con i giorni di apertura dei locali.
Prenotazione
direttamente al ristorante prescelto, specificando anticipatamente la richiesta
del menu “INGRUPPO”.
Raccomando un full booked il 28 febbraio, Giornata internazionale delle Malattie rare.
Anche in questa edizione Ingruppo conferma il sostegno alla
ricerca e devolverà il valore simbolico di 15€ per ogni menù servito in questa
serata all’Istituto
Mario Negri.
Sito internet www.ingruppo.bg.it e social (facebook e
instagram) soddisferanno tutte le vostre curiosità con i dettagli
dell’iniziativa, i menù, le foto dei piatti e tanto altro per una cento giorni
da godersi e condividere.
Loro stanno apparecchiando quindi tocca a noi sederci a
tavola.
Buon divertimento!
Michela Brivio
Nessun commento:
Posta un commento