venerdì 11 gennaio 2019

Torna Ingruppo e l’alta cucina diventa pop




- Michela Brivio -

100 giorni: dal 15 gennaio al 30 aprile, con l’esclusione del 14 febbraio e dell’21 aprile (giorno di Pasqua).
22 ristoranti con ben 14 stelle Michelin:
Tra cui i 3 nuovi ingressi: Trussardi alla Scala (Milano) *, guidato dall’executive chef Roberto Conti, Sadler (Milano) *, chef Claudio Sadler e Cucina Cereda (Ponte San Pietro, Bergamo), chef Giuseppe Cereda.


Roberto Conti – chef Trussardi alla Scala


Claudio Sadler – chef Sadler


Giuseppe Cereda – chef Cucina Cereda

Altre novità: logo e pay off, “Piacere a tavola”, e “diritto di tappo”, ad un costo extra di 10€ a bottiglia per il servizio.

Menù completi (composti da almeno un antipasto, un primo, un secondo e un dolce) al costo prestabilito di 60 euro a persona, comprensivi di vino, bevande e caffè.
A’Anteprima, Da Vittorio, Enrico Bartolini Mudec e Sadler 120 euro a persona.

Validità sia a pranzo sia a cena, compatibilmente con i giorni di apertura dei locali.
Prenotazione direttamente al ristorante prescelto, specificando anticipatamente la richiesta del menu “INGRUPPO”.
Raccomando un full booked il 28 febbraio, Giornata internazionale delle Malattie rare.
Anche in questa edizione Ingruppo conferma il sostegno alla ricerca e devolverà il valore simbolico di 15€ per ogni menù servito in questa serata all’Istituto Mario Negri.

Sito internet www.ingruppo.bg.it e social (facebook e instagram) soddisferanno tutte le vostre curiosità con i dettagli dell’iniziativa, i menù, le foto dei piatti e tanto altro per una cento giorni da godersi e condividere.
Loro stanno apparecchiando quindi tocca a noi sederci a tavola.
Buon divertimento!

Michela Brivio






Nessun commento:

Posta un commento