martedì 21 novembre 2017

La prima "Serata Esagerata" Al Borducan di Varese



- gdf -



Il primo dicembre dalle ore 19.30, quindi di venerdì, va in scena la prima serata del Ciclo esclusivo delle Serate Esagerate al Borducan di Varese che stiamo organizzando con Riccardo e Maurizio Santinon. Protagonista della serata sarà la Bollicina, MA NON una bollicina qualsiasi. Assaggeremo alcuni dei più grandi Champagne dell'annata 2002, a oggi la migliore di questo millennio, perché la miseria porta miseria mentre il lusso porta denaro. Quindi TOP Maison.



Anche se ci concentreremo sul vino, abbiamo volutamente preparato un menù ugualmente esagerato (non per la quantità), ma per la qualità delle materie prime di assoluta eccellenza che andranno a caratterizzare alcune preparazioni intriganti. Tornano gli anni folli Al Borducan. Questo è l'aperitivo di una serie di eventi di alto livello, verso i 1000 metri del Sacro Monte di Varese.





"Il menù Liberty e gli abbinamenti effervescenti"


Nella sala Riservata all'evento, si inizierà con un aperitivo leggero
Due snack e poi al tavolo con il menù vero e proprio



Dom Perignon 2002

Canapé croccante di salmone marinato all'aneto e uova Balik


Piper Rare 2002

Gnocco fritto e culatello



Menù


Krug Vintage 2002
BIANCO E NERO
Parmentier di patate e caviale


Billecart Salmon Nicolas François 2002
BIANCO SU BIANCO
Animelle al "beurre blanc" e tartufo bianco


Bollinger R.D. 2002
IODIO E SALMASTRO
Risotto alle ostriche di Bretagna


Pol Roger Winston Churchill 2002
QUAGLIA ROSSINI 
Crepinette di quaglia farcita di tartufo nero e foie gras, le sue coscette confit


NON E' UN DOLCE
Salon "S" 2002
Zabaione salato con uova di lumaca




(Chiusura enologica a sorpresa!)
Con il Panettone Artigianale ...

AL BORDUCAN
Sacro Monte di Varese

Maurizio e Riccardo Santinon


tel 0332 220567


gdf

Nessun commento:

Posta un commento