- gdf 2012 -
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| Verdure disidratate |
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| Passata di borlotti, cozze, olio alle erbe... |
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| Per l'aperitivo... |
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| Ricca e non banale la carta dei vini... |
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| I diversi tipi di pane, alle olive taggiasche, al curry, ecc... |
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| Insalata russa, salmone marinato, maionese allo zafferano... |
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| Capesante arrosto in millefoglie ai cinque cereali. |
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| Trippa (foiolo) in umido, patate prezzemolate e gamberi... (!) |
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| Fagottino d'uovo di Parisi su fonduta di tome Alpe Buscagna e puntarelle. |
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| Eccellente anche il burro. |
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| Trancio di rombo arrosto, gratin al prezzemolo e zenzero, lenticchie di Castelluccio... |
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| Gnocchetti di topinambour, triglie e olive Taggiasche |
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| Risotto allo zafferano, salam d'la duja e ricci di mare... |
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| Una buona bevuta "territoriale"... |
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| Rossini di filetto di vitello e scampi... |
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| Pre dessert al kiwi e mousse di frutto della passione... |
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| Sacher in millefoglie, gelato al caramello e chutney di mango... |
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| Servizio per tè e tisane d'autore. |
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| Piccola pasticceria |
E bravo Paolo Gatta, veramente un ottimo ristorante il suo Pascia di Invorio!
Ristorante Pascia
Chef Paolo Gatta
Via Monte Rosa, 9
28045 Invorio (NO)
Tel 0322 254008
http://www.ristorantepascia.it/
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Spettacolo!
RispondiEliminaF.
Molto bravo, un po' "Svizzero" , stile Luisa Valazza, che secondo me è un pregio, tenuto conto anche dei suoi 30 anni. E poi che bell'ambiente che hanno creato...
RispondiEliminaGdf quante volte sei stato da Gatta? Hai notato una notevole evoluzione della sua cucina? Luca Formenti
RispondiEliminaPrima volta, ma come vedi, tra carta e menù non ci siamo risparmiati per capire la sua cucina. A mio avviso, pensando meno all'estetica a beneficio della sostanza questo è uno che in quella zona farà parlare parecchio di se e del suo ristorante. Unico piatto "debole" della serie il Rossini di vitello e scampi, a dispetto degli ingredienti usati. Come si dice in gergo, "il piatto per l'ispettore" ;-)
Eliminaci sto girando intorno a un po'. Farò sapere se mi gira lo sghiribizzo. Concordo con il " piatto per l'ispettore". Anche il risotto con i ricci di mare mi lascia perplesso.Quanto fu...il vil denaro? Ciao.LAMAX61°
RispondiEliminaIl disturbo di andarci ti costerà dai 40 ai 60 euro ;-)
Eliminagrazie mille Roberto.
RispondiEliminaLAMAX61°