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- gdf 2011 -
Un posticino dove per la moderata cifra di 32 euro si possono avere in cambio diversi classici della cucina francese cucinati diligentemente, classicamente, grassamente . Non so le altre guide ma la Michelin ne tace l’esistenza, marcando a fuoco lo stabilimento giusto a fianco con il dignitoso bib gourmand, però chiuso per fermeture annuelle. Mezzora dal mare, risalendo da Menton o prendendo l’uscita autostradale che porta il medesimo nome, per poi risalire in direzione Sospel . Di mezzo il grazioso villaggio d’artisti che fa di nome Castillon, passato il quale ci si infila nel inquietante tunnel Napoleonico, stretto e lungo, che porta nella bellissima vallata che scende appunto nella graziosa Sospel . Oltre il ponte il Relais du Sel , due salette, quaranta coperti sobriamente apparecchiati, cucina espressa, profumo di zuppa di cipolle in elaborazione, sorriso gentile della bellissima signora olandese dal gradevole accento nordico mescolato all’inflessione provenzale, carta e menù di tradizione spietata e piccola scelta di vini dove imbattersi senza timore di farsi male. E il carta menù, cioè la possibilità di scegliere un piatto d’entrata, un piatto principale, assortimento di formaggi fermier e dessert per 32 euro ttc. Le immagini, come d’abitudine, sono ampiamente allargabili.
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Escargot...
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Scaloppa di foie gras alle mele...
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Terrina di selvaggina alle nocciole...
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Rognone trifolato ai grani di senape...
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Filetto di manzo con funghi selvaggi à la creme fraiche
... e un corroborante CheeseCake
Relais du Sel3, Avenue de Verdun
Sospel ( Alpi Marittime )
Tel : + 33 (0) 4 93 04 00 43
gdf
beh, averne anche vicino a casa di posti così, poi se la signora è pure ehm.."simpatica" meglio ancora..
RispondiEliminaL
Vero che in Italia se ti piacciono le lumache come in Borgogna non sai dove picchiare la testa per andarle a mangiare.
RispondiEliminaA.
belle le foto grandi !
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