Un grande grazie ai patrons Zii Alfred and Lu, gli chef Daniele, Masato e Taichi, la mitica Sarongi e gli addetti al servizio Cotti e Mattia.
Abbiamo stappato in ordine cronologico:
- Cremant di Binner, più piacevole di tanti Champagne industriali
- Sauvignon Silice de Quincy, il Sauvignon di riferimento
- Pinot Noir Bourgogne di Philippe Pacalet, anche con il base Pacalet dimostra di essere il maestro del Pinot Noir
- Ciliegiolo di La Busattina, trascurato grande vitigno tradizionale toscano nella sua migliore espressione
- Tonica Fever Tree e Martin Miller's Gin - il miglior gin tonic del mondo
- Moscato di Bera, l'essenza del moscato
- Grappa di malvasia di Camillo Donati, scoperta durante l'ultima visita da Camillo, 60° e non dimostrarli, super!
Che Invidia !!! Quasi , quasi mi
RispondiEliminametto a piangere ( sigh !).
Spero mi possa rifare a Morgon...
vero Tatix e Cicius.
Un abbraccio a tutta la compagnia
del Dente.
bella jean, ci sei mancato....
RispondiEliminaper Morgon siamo molto pronti, non vedo l'ora!
a lunedi!
Ci sei mancato Jean, alla prossima!
RispondiEliminaIl Ciciuxs e' un perfetto reporter, altro che Viaggistore Gourmet...!!
mica sono invidioso...
RispondiEliminaCaro Paolo, la prossima volta fatti dare un passaggio dal Ciciuxs e vieni anche tu!
RispondiEliminaMagari per il prox North by North West...
Mi fate quasi schifo ,anzi di piu'.. e poi tutta quella solforosa che avrete in testa...
RispondiEliminaBagasci!