domenica 21 giugno 2015

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Menù personalizzato


Parmigiano 36 mesi, vecchio aceto balsamico e soncino

Salame di bufala di Caraglio, carciofini messi via quest'inverno e senape forte

Gazpacho Andaluso, gamberi di Sanremo al vapore, timo e basilico

Valeriana, patate, uova e french dressing


Linguine, gamberetti e totanetti, piselli freschi e polvere di bottarga 

Agrodolce freddo di verdure e tonno come in Piemonte

Macedonia di pesche gialle e melone, menta e Moscato

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12 commenti:

  1. Purtroppo, proprio oggi, ho prenotato un tavolo per il trentuno dodici a pranzo, mi hanno assicurato che hanno una senape sublime, o subliminale...

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  2. Per le preotazioni come si fa?
    Franck

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  3. ma quelle con le linguine non sono fave?

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    1. sono piselli freschi sbucciati uno per uno ....

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  4. Con questi bei piatti, cosa ci beviamo?

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  5. Va che io un altro Krug rosè da stappare ce l'ho in cantina...

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  6. Chi è lo Cheffo?si vede dalla cottura che è un lupo di mare :D

    TMC

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  7. Mi ricordano le cene a casa tua a Vigliano. Ciao Pier Giuseppe

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