martedì 7 aprile 2015

Poteva andar peggio, ma - si - può - fare !


Anche senza pioggia, dal mio block notes di appunti qui al bar, senza voler ostentare, solo per me.
Anche senza capretto o agnello -siamo stati buoni- ci ha rimesso solo una pollastra.
Certo, avrebbe potuto anche piovere, invece no, ma tanti venti a folate improvvise sono volati in giro.
Oh, cosa mi tocca di fare, scegliere la sequenza.
Clos de Tart all'aperitivo sembrerebbe una provocazione?
Provocazione è quando uomo di Legge sbatte sul tavolo cinque bottiglie così e chiede al consulente: da dove cominciamo?
Non serve essere della fiom, basta pensare come un Borgognone per dire: prima i rossi.
Si - può- fareeee!

Una valutazione da maggiorenne di un anno
Fiorellini rossi e trame di velluto.
Finisce in un merletto, andandosene lasciando un fruscio di seta, però tornando alla fine dello spettacolo, riscuotendo una seconda ovazione.

Vedi che a mettere il Clos de Tart prima ... eh, leggerino,  si, e poi  sei in grado di berti Madame al meglio?  Si può fare!
Valutazione Francescana, bomba sexy, tavolozza di profumi al completo, nessuno escluso, basta scegliere da dove cominciare, tanto lei non si stanca mai, e non finsce mai, di stupire.

La maggiore età qui è appena giunta, tutta in finezza di profumi di fiori bianchi.
Adoro la camomilla dopo essere stato sballottato dai rossi, rilassa e conquista

La crema pasticcera la preferisco con la colomba Pasquale ...
Pasquale !?! No,  c'è Flavio, che l'aggiusta con un piatto degno di Loiseau

Venti 


Oui, il sont des bons vins

gdf

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