mercoledì 12 aprile 2017

Dandelion : Cuisine de Montagne | Armadillo Meeting 2017 il 23 aprile


Courmayeur - E' previsto per il 23 aprile l'evento - ormai decennale - denominato in seguito Armadillo Meeting, sequenza che iniziò proprio dieci anni fa con la "48 ore biodinamica di Courmayeur", che fece comunque bio vittime, per altro smaltite nel compost.

Il blog -questo- c'era già. L'Armadillo Vino Vivo (il locale) no. Fu necessario crearlo, grazie a Yanez e Ciciuxs.

La novità -relativa- è il Dandelion, ristorante ambizioso senza il timore di doversi nascondere dal pubblico, tenuto conto della qualità dell'equipe che lo sta portando in alto, pur partendo dai già vertiginosi 1300 metri de La Palud, località dove nacque -pure- la leggenda dell'Armadillo Bianco della Val Ferret.

Insomma, tanta roba in cottura.

Per celebrare il decimo anniversario bisognerà recarsi proprio all' Armadillo Bar de La Paud per il rituale aperitivo dell'Armadillo e poi salire su al Dandelion, per approfittare di questo menù. Per non più di una trentina coperti ... circa.

Dillo at Dandelion.
gdf presente.

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Batsuà, salsa verde, tarassaco e pompelmo rosa
Uovo cremoso al tegamino di Breda, pan ner, toma di pecora di Morzenti
Risotto, ristretto d'arancia e salsa allo zafferano
Anatra muta glassata agli agrumi, piselli, asparagi e lavanda
Tarteletta, mousse leggere alla nocciola e fragole Candonga

Info: Armadillo Bar Tel. 349 4059820 - Dandelion 345 7007502


gdf



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