che dire se non un "merci beaucoup" detto col cuore in mano...
allo chef Agostino Buillas ed ad suo staff, al vignaiolo Giulio Moriondo, agli amici vecchi e nuovi presenti, ai vignaioli che hanno prodotto fra mille fatiche dei vini cosi buoni, ai "musici" Stefano Barotti e Paolo Bonfanti per aver deliziato le nostre orecchie con la loro musica, ai fotografi "ufficiali" Renata e Roberto "l'uva e un quarto", a Diego per aver portato tre grandi Barolo a Jean Perin e Teddy per la loro simpatia, a Cardioman per essere stato il piu' veloce sul pezzo, a Mauri Pratelli "Sweet Wine" e... a la prochaine mes amis, e che non sia mai l'ultima!
Grazie di cuore a tutti gli amici vecchi e nuovi! Mai bevuto tanti vini di qualità durante un solo pranzo. Pranzo veramente stupendo !!!
RispondiEliminaE che dire del digestivo musicale ? noi aspettiamo già il prossimo meeting... Renata e Gian
siete stati grandi, grazie ancora!
RispondiEliminaUn abbraccio
"cardioman" Fausto
Mi unisco ai ringraziamenti...è stata una giornata particolare e densa...grazie a luciano e a tutti i suoi amici.
RispondiEliminaGiulio
Grazie Tatix, di cuore. Grandissimo weekend
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