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Buona la prima, ma del resto,
quando al piano c'è un professionista come Davide Palluda di dubbi ne scorreranno pochi o nulla nei piatti, anche se non è mai facile cucinare un intero menù in
trasferta, portando da casa ogni cosa, salvo Antonio Ietto, che era già qui; lui, capo cuoco residente e recluso in cucina. 
Antonio, gran bel carattere ... aiuta e condivide, mettendosi a disposizione con l'umiltà e la perizia dei grandi e dei modesti.
Antonio, gran bel carattere ... aiuta e condivide, mettendosi a disposizione con l'umiltà e la perizia dei grandi e dei modesti.
Luca Defilippi, Roberto Damonte e Davide Palluda si accordano sugli abbinamenti piatto/vino 
Solo Magnum dalle cantine Malvirà 
La nuova "zona franca" del Miramonti gastronomico. Un privè disponibile dalle quattro alle otto persone, servite direttamente dalla cucina. Non una tavola dello chef, ma una sala/cantinetta da condividere con lo chef e la sua cucina, studiando l'originale carta dei vini, sempre in evoluzione e subendo piacevolmente un menù del giorno, assolutamente a sorpresa, ma senza brutte sorprese.
Marco Capra, l'uomo delle bollicine simpatiche: secche all'inizio, dolci alla fine 
I ragazzi dell'alberghiera con un tempura di cipolla e plancton (Antonio Ietto)
 Come un bon bon pellicolato di capricciosa e crema di peperone arrostito
Sorprendente è un aggettivo riduttivo, per un bianco che esprime complessità rare in tema di Arneis 
Baccalà -si sente- al latte e caramello di cipolla 
Panino  ... di foie gras, mandarino, insalate e semi di lino. Un vero Gold Finger
Buono anche con salmone Balik e semi di aneto, provato oggi al faro. Merci chef.
Buono anche con salmone Balik e semi di aneto, provato oggi al faro. Merci chef.
Quasi 20 anni per questo Nebbiolo d'autore. La gradazione aiuta senza sovrastare, ma l'evoluzione in bottiglia (magnum) lo rende oggi una grande espressione di quel territorio .
Esplosivi tortelli di gorgonzola, castagne e Porto Bianco. Boom!
Stanno venendo fuori i Nebbioli di quell'annata africana. Stanno uscendo alla grande, sia a Barbaresco che nel Roero. 
Le due cotture del piccione: la coscetta glassata e il petto gratinato ma tenuto molto rosa. Polenta bianca, tartufo nero, radici, zafferano e arancia rossa. Equilibrismo riuscitissimo. 
Il Moscato, una religione a Santo Stefano Belbo 
Mela verde ghiacciata 
Antonio Ietto e Davide Palluda a fine servizio 
Gil Grigliatti propone una selezione di distillati by Velier, di cui è manager anche per le Triple A 
 Altri generi di conforto
Il mio preferito per chiudere la nottata 
 Foto ricordo di gran barbe per Marco Capra e Antonio Ietto



 
 
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