domenica 29 aprile 2018

Aromatica 1 # Tano passami il latte


- gdf -


Il Richard Gere del Naviglio Grande è sceso apparentemente sommesso, rivelandosi poi un torrente in piena, Aromatico e Incontenibile. Tano, per cortesia, lo vedi come sto messo, bene. Contieniti. Ma come !?! il pesto di Milano? Nel dessert? Così, senza divisione di ruoli o di concetti rigidi, andando oltre le apparenze, stracciando lo stereotipo di Dolce o Salato, milanese come il profumo di Belen, ma già da prima, da sempre, da ormai 20 anni nel suo ristorante di Milano, stellato dal 2008. Pre-rinascimentale di approccio, quando non si facevano differenze, in cucina, e forse neppure nei rapporti interpersonali

Aromatica 2018 a Diano Marina non parte bene, benissimo. La municipalità ha investito, e bene. Per strada o dentro il ristorante La Femme di Roberto Rollino, appena sopra Diano, senza Marina così come indica Trenitalia, che mi ha piazzato la stazione quasi in Piemonte.


St.Barth, due curve sotto, in auto, come fosse un autogrill di lusso. Bisogna prendere rischi quando ne vale la pena. Giù in centro trovo un po' di tutto. Tantissima gente, molti prodotti di qualità e personaggi che proprio non te li aspetti, oppure si, perché sempre di Riviera dei Fuori si tratta.

Fiori ed erbe aromatiche, prodotti, show cooking alternativi presentati da personaggi altrettano alternativi. In finale va la aglio olio peperoncino. "datemi del latte" aglio olio e peperoncino primordiale o materna, non so, ma per distrarre Tano Simonato va bene qualsiasi deviazione, uscendo dall'autostrada e rientrando molto più tardi, in sicurezza























gdf

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