martedì 10 giugno 2014

Armadillo Meeting 2014 | L'aperitivo


gdf didscalico

Il poeta Sebastiano Angelini non mi ha voluto cedere l'originale del testo poetico, lasciandomi però un varco fotografico da cui paparazzare la poesia del giorno. Se volete ce la potete fare a capire il senso e il doppio senso.



Sono emozionato, la montagna toglie il fiato e le parole, saranno tutte queste verticali, pareti verticali, verticali vinose, aperitivo in verticale, io una sedia me la porto.





Se con vostro marito c'è dissapore, se la vita di coppia non ha più gusto e con il vostro partner reagite a scatti, se la gazzetta la leggete gastronomica, se vostra moglie, che credevate quasi astemia, vince la degustazione alla cieca mettendovi un armadillo nell'orecchio lasciando la pulce a Redzepi,  se per l'accoppiata cibo-vino siete diventati viaggiatori, reporter, ma anche se siete rimasti semplici ma veri appassionati senza essere gourmet, concedetevi una giornata come questa che sarà musica per le vostre orecchie e se non avete orecchio e vi sentite sempre un po' "stonati" allora, a maggior ragione, siete nel posto giusto con le persone giuste, le più vere, quelle che come voi si sentono sempre un po' fuori dal coro e non hanno più paura di stonare.


Prima di cedere la tastiera a chi si occuperà di vino di cibo e di dettagli ricordo ad Hazel che è finito nella tela del ragno, abbraccio Yanez per tutti and, last but not least, chiudo con una frase carpita al poeta che ci parla di vino e di vita, di vino vivo: "il suo profumo sa di terra e bordello per cui la voglia non si può contenere".

Marco 50 & 50

Raccomandazioni

Bella  giornata al Belvedere

Strada privata

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L'Armadillo Compilation 2014

Prime puzzette condivise tra Franck e Ciciuxs

Stefano & Stefano, cuochi condivisi per un giorno

La formica oggi è salva.

Ma la minaccia Redzepi è dietro l'angolo

E non manca un'imitazione di un Bulli



L'arrivo dell'armadillo capo Yanez  ben accompagnato

L'armadillo Hazel e Franck già in posizione relax

Finger grill

Lo spiedino di vitello e lardo in legno d'abete

La polentina con cotechino grigliato, crema di zucca e fiore fritto di gaggia

In preparazione il formaggio bianco alla griglia in crema di piselli freschi, radici e germogli


Le animelle...


Fabird e Ciciuxs al lavoro

Il cantante Stefano Barotti con Marco 50%50 e Yanez

Il maialino laccato al miele e spezie

L'artigiano del legno Romeo Orfano presenta la sua collezione di armadilli con le ruote

Un esempio di centro tavola di un Armadillo's Restaurant

Panino alla griglia farcito di fonduta

Insalata di patate sotto la cenere e verdure...

Sempre con un bicchiere in mano...

Filetti di trota salmonata marinata...

L'aperitivo si prolunga fino alle 14...

Briefing con il Poeta

Che declama...



Fine aperitivo

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