Il 'ristorante consorzio' di Torino è una delle più intriganti ed effervescenti novità nel settore della ristorazione di qualità, l'intraprendenza e l'entusiasmo di due amici ha reso possibile questa accattivante realtà. L'idea di per sé semplice ma geniale era di portare a tavola i prodotti dei presidi Slow Food, proponendo una linea di cucina che esaltasse le caratteristiche della materia prima senza mortificarla.
A distanza di un'anno si puo' affermare che l'obiettivo è stato centrato ed anche nella carta dei vini i “naturali” la fanno da padrone rispettando la linea guida del posto..
Noi “armadilli” abbiamo avuto il piacere di festeggiare con loro il primo complanno: auguri!
Noi “armadilli” abbiamo avuto il piacere di festeggiare con loro il primo complanno: auguri!
vedo li un barotti..... che dire, auguri!
RispondiEliminaEh si`, non vi siete fatti mancare nemmeno la buona musica con la coppia Barotti - Bonfanti.
RispondiEliminaMa io son rimasto affascinato da quel bottiglione gigante che si vede nelle foto! Tanti auguri.
Eh sì, non mancava proprio nulla (solo Hazel..) buona musica, buon cibo, buon vino (il 6 litri della foto è uno Champagne bio di Raymond Boulard) belle fanciulle, tanta simpatia e... un piatto insolito :-)
RispondiElimina...ovvera la Matrice di mucca e fagioli,,,che bonta'
RispondiEliminaQuel boulardone li' lo voglio anch'io da tenere sul comodino:)
RispondiEliminaMa non ci sono foto di Jean che lecca la mucca?!