mercoledì 30 novembre 2016

Facciamo Del Cambio?


gdf


Non lo cambierei più.

Se fosse, potrebbe essere solo con Le Grand Vefour, a Parigi.

Essendo piemontese sono di parte, per mia scelta da quella giusta, quella che detiene un patrimonio ed un giacimento gastronomico difficilmente confondibile.

Qui, se la cerchi, la tradizione non tradisce.

Vuoi altro? Prego qui c'è anche altro.

La critica da una parte. Il pubblico dall'altra.

Un Baronetto (perfino assente), ma non si sente.

Tre volte in tre anni. Il lusso è una cosa preziosa, da non banalizzare, da permettersi con parsimonia sabauda.

Non faccio cambio, mi va bene così, Vintage di Gran Classe

Quanto costa? Eh!


Sembrano le stesse cose, ma il ristorante non è sola cucina.


 I friabili dai molti gusti, tutti ben riconoscibili

A parte il gommoso rosso, il resto tutto molto bello e buono 

Pani :  "de campagne" e al cacao con semi di finocchio 

Carta di zucca, salsiccia di Bra ...

L'insalata piemontese di Matteo Baronetto 

Vitello tonnato 

 Acciughe al verde

Agnolotti piemontesi

Grande, giocando in casa 

Finanziera 

Anguria fuori stagione 

Savoiardo ... più o meno 

Gianduiotto, cassis ...

gdf poco fa

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