![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7t2nUiSb-8EiKnfjECwBBPpeQnAmsS5zau3fSstd5a0tlBll6jyXeR5EBL5yAxO9PYahhpxir-j0SAS6iK_-vHqzdPnnQNiORhzDV7KL7xcMBSBDtxReFW6jSh2lX2A_yWrDyPDWw6-c/s640/Borgogna+primavera+2012+055.jpg) |
La Montagne de Corton da "Les Terrasses de Corton" Logis e Restaurant a Ladoix Serrigny |
- gdf 2012 -
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWcRUakWBa8ZsNX-qSvx0PCsqJyzyk746pmwpGQfpUvkypRlnpe7EjT1nk1t7HN153kwoHrjKIi8RcUpT2TSNnB7w_N8gvK0Z4lw-Ge50EDfF7Q_wwipfzp5ZpUanu-hxkfd4DWOMLmQM/s640/Borgogna+primavera+2012+058.jpg) |
Kir Cassis |
Tra le tavole da ricordare per rapporto qualità prezzo della zona questa è tra le prime della lista, si chiama Les Terrasses de Corton, si trova sulla statale che collega Beaune a Nuits St. Georges. Ha anche le camere, una fresca terrazza estiva o una calda saletta invernale con camino acceso. Cucina regionale e piccoli vini del comune, tra i più sottovalutati e meno conosciuti, ed è un peccato, perché costano poco e sono molto piacevoli, addirittura molto interessanti in annate particolarmente favorevoli come il 2005, 2006 o 2009.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9zKyJMlReQr3OiG2OqNg8UdGoYQoP2Q1yQtZDRGw5lPOjlSamkfHIbpEjDUgn2wn6OAMkXYVjdtWUlsHwNKIdGi0_aMQARjX1UHfzfJsaOhKqruC29QjlHOhfPNBcxdS5GT1u_aqrGaA/s640/Borgogna+primavera+2012+057.jpg) |
Piccole frittelle al cipollotto, da accompagnare al Kir Cassis. Non Royal, solo kir, fatto con l'Aligotè. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0vV0bHpDbsYJ5lm-Df1KkU4-kr0Z4l7O-b3fSitQNKEMru20bywleqDeUOQSCSgvbjNmQZmYucVRgmB1BU4yldoKe_USe9eKYxqRMwVq4ip63beXtOHtFX-o-90N_aQ7oqwb-g0QoZ7Q/s640/Borgogna+primavera+2012+061.jpg) |
Jambon persillé, in gelatina e aromatizzato con aglio, prezzemolo ecc... Non il migliore, ma ce la possiamo fare. |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhn3irI6GlqbIcxtsX5o0bTR0XBnWTOqZEhBaFTgp-glOGNqY9fz6IfYbjQDQz5tJVd2d1OiE8YiDdVP4WiHvPF7nbPpAV72V8jRALnBdgeygL4CYccpdISPwBqOK0tVvqrwcLFOz0aKF8/s640/Borgogna+primavera+2012+068.jpg) |
Escargot versione classica... |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibxktUycF2nZ_vZn9sH9Z6LCtvlZiMleSZiMaMZ0toLtkpLeiXasf1QB4dz-JB5GjY-nh1eui6xrV59OkvpoNuN_8YgDwTEftUUguYeUFP1VIpIiJRIdtYdUO9Za-xVyGQrp90JvGB7c0/s640/Borgogna+primavera+2012+067.jpg) |
... o nella versione gratinata, su crema di formaggio di capra ( ! ) |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnrm-BOGg0-jT-kRzoHdIU4z03F-hNPS6g3fnLGiqDTK_deXfk6Dfx8EC6GwfCp74ozO-upkUcbNYO0vIcavLOn4u8Cd4dLgke6BR2ItScRWBd_z_sTm8eqZXOHDwYm-r5r9LKcQr9KQc/s400/Borgogna+primavera+2012+070.jpg) |
L'ottimo foie gras demi-cuit in terrina |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIEaO3L9EhTbhXuad-Ec722G23ho9h8Xbupa2DUiItL574Ark5aTlN5EbPNsCNYygCULdT3bXMqNZaTQwDkb8c8CabA-BMB9Wa6pnhfPsHGI_776PxLDEdx757e6CbLZwsR6NaCrNlr88/s400/Borgogna+primavera+2012+075.jpg) |
Boeuf bourguignon e tagliolini al burro ... |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZlRaw0rgaIz3-bM1t9bzK-bB1UwYDShM9cDDdQ-aQmz7Xlf6msTzt_vsutbHsI0sEewKgLuWD4QvVVvQnPDOvFH7YUIkjs3ghR69uBlGms4ULR__h_GeIJyRPJpXOXys5JkAaSA1qkZI/s640/Borgogna+primavera+2012+078.jpg) |
Piccione parzialmente disossato e farcito di funghi... |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIZ9LNHQ3QI1Ko5M4HC_PJ0ndwa626bS-odeQC85d6nL5n70TvQz9D3vU9ulDZpHJ_IVi4Alj9jWRuVfgJGa-bwyYq5SlXyqMveyDidfGrYdSDSmmEWnfSwQ7lQxK8yyNroVZbSLTk6wQ/s640/Borgogna+primavera+2012+056.jpg) |
Ladoix-Serrigny |
Les Terrasses de Corton
38 Route de Beaune 21550 Ladoix-Serrigny, Bourgogne
+39 03 80 26 42 37
- gdf -
Nessun commento:
Posta un commento