lunedì 18 maggio 2015

30 scatti didascalici da Meditaggiasca - prima parte


gdf

Il taglio del nastro

Per le vie di Taggia


Show Cooking in diretta, anche per i passanti

Presidio Slow Food

La prima birra artigianale di Sanremo, la Nadir

Nelle sale del Palazzo della Fondazione Rovera

Marcel Ravin, dalla Martinica al Blu Bay di Montecarlo, fresco fresco di stella Michelin

Preparazione di un piatto fusion formidabile

Manioca, uovo di quaglia, tartufo nero, oliva taggiasca, rucola selvatica, fiore d'erba cipollina e finitura al frutto della passione ... fenomenale

Il servizio vino

Luca Collami annuncia il trasferimento del ristorante Baldin da Genova Sestri e Genova Boccadasse

E propone il suo sgombro marinato con prescinseua, olive Taggiasche, e altro ...

Dal Laboratorio del Gelato di Taggia

Il canestrello di Taggia con gelato all'olio d'oliva

Giancarlo Borgo de Le Macine del Confluente di Badalucco

Il raro carciofo di Perinaldo

Qui proposto in sfoglia, con zucchero, olive Taggiasche ... schiuma di basilico

Introvabile quanto molto buono, secco, fine, verticale. Chapeau

Manuel Marchetta dell'Ittiturismo M/B Patrizia di Sanremo

Gli eleganti bottoni di seppia ricostruita farciti di olive Taggiasche ... dentro e fuori e in diverse consistenze

Una lezione sul gambero testa viola

Massimiliano Peano, barman del Royal Hotel Sanremo

Il suo "vodka martini" con oliva taggiasca, basilico e profumo di sambuco.
Cocktail vincente del concorso nazionale AIBES

Back Stage

Dalla pasticceria Setti di Taggia

Il savarin al Moscatello di Taggia, gelato alla violetta, stecca di vaniglia ....

Servizio al piatto ... gelato veramente eccellente

Chiudiamo con le birre Nadir ....

... e ce ne andiamo in questa ottima trattoria di Badalucco

gdf

1 commento:

  1. Ottimo,faccio sempre male a non venirci,incubo code per ritorno a belin bay mi fanno desistere,anyway,attendo la seconda ;)Badalucco capitale mondiale dell olio assieme tutta la valle Argentina ;)

    TMC

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