gdf
Il taglio del nastro
Per le vie di Taggia
Show Cooking in diretta, anche per i passanti
Presidio Slow Food
La prima birra artigianale di Sanremo, la Nadir
Nelle sale del Palazzo della Fondazione Rovera
Marcel Ravin, dalla Martinica al Blu Bay di Montecarlo, fresco fresco di stella Michelin
Preparazione di un piatto fusion formidabile
Manioca, uovo di quaglia, tartufo nero, oliva taggiasca, rucola selvatica, fiore d'erba cipollina e finitura al frutto della passione ... fenomenale
Il servizio vino
Luca Collami annuncia il trasferimento del ristorante Baldin da Genova Sestri e Genova Boccadasse
E propone il suo sgombro marinato con prescinseua, olive Taggiasche, e altro ...
Dal Laboratorio del Gelato di Taggia
Il canestrello di Taggia con gelato all'olio d'oliva
Giancarlo Borgo de Le Macine del Confluente di Badalucco
Il raro carciofo di Perinaldo
Qui proposto in sfoglia, con zucchero, olive Taggiasche ... schiuma di basilico
Introvabile quanto molto buono, secco, fine, verticale. Chapeau
Manuel Marchetta dell'Ittiturismo M/B Patrizia di Sanremo
Gli eleganti bottoni di seppia ricostruita farciti di olive Taggiasche ... dentro e fuori e in diverse consistenze
Una lezione sul gambero testa viola
Massimiliano Peano, barman del Royal Hotel Sanremo
Il suo "vodka martini" con oliva taggiasca, basilico e profumo di sambuco.
Cocktail vincente del concorso nazionale AIBES
Back Stage
Dalla pasticceria Setti di Taggia
Il savarin al Moscatello di Taggia, gelato alla violetta, stecca di vaniglia ....
Servizio al piatto ... gelato veramente eccellente
Chiudiamo con le birre Nadir ....
... e ce ne andiamo in questa ottima trattoria di Badalucco
gdf
Ottimo,faccio sempre male a non venirci,incubo code per ritorno a belin bay mi fanno desistere,anyway,attendo la seconda ;)Badalucco capitale mondiale dell olio assieme tutta la valle Argentina ;)
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