giovedì 14 aprile 2016

A 20 mani il 24 aprile al Marin di Genova

Flower Power
Il tema sarà questo
Un piatto a testa dove il filo conduttore sarà l'utilizzo di fiori eduli ed erbe spontanee

Chi cucina?

Andrea Ribaldone - I Due Buoi - Alessandria
Fabio Morisetti - BBQ & Grill consulting
Marco Ambrosino - 28 posti - Milano
Ugo Alciati - Guido - Serralunga d'Alba
Valeria Mosca - Wooding Lab - Desio -
Davide Cannavino - La Voglia Matta - Genova Voltri
Andrea Larossa - Larossa - Alba
Marcello Rapisardi - Pasticceria & Dessert - Milano
Enrico Panero - Eataly - Roma
Marco Visciola - Eataly - Genova

Abbinamento vini di rilievo by  Triple AAA Velier


4 commenti:

  1. Una boutade!!!
    Devo citare la Velier per i diritti d'autore sulla tripla AAA che mi appartiene?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mah ... mi sa che neanche loro su questo acronimo sono stati tranquillissimi, in realtà è normalmente inteso come la massima espressione di credibilità e di sicurezza riferita ad un titolo di credito, ma dal 2001 in poi preferisco fidarmi di più di un piatto fatto da te o da un vino selezionato da loro ;-)

      Elimina
  2. I Jefferson Airplane invece del Dj Capocchione?

    RispondiElimina
  3. I Jefferson Airplane invece del Dj Capocchione?

    RispondiElimina