domenica 27 novembre 2016

Gusto Montagna, e il Gusto ...


Sei ristoranti, che non è un nuovo programma di Alessandro Borghese -che seguo volentieri nel format televisivo x 4 - ma un'idea montanara per nulla campanilista, che si concretizzerà in diversi luoghi appartenenti ad un medesimo comprensorio. Più o meno. 



L'Hotel Miramonti di Frabosa Soprana (questo qui sopra), la Baita Sky Grill di Prato Nevoso, la Baita del Rosso, sempre a Prato Nevoso -un nome un garanzia- la Baita del Verde e il Ristorante Le Stalle ... a Prato Nevoso.



Davide Palluda, Massimo Camia, Maurilio Garola, Gianpiero Vivalda, Gennarino Esposito e Matias Perdomo i protagonisti, spalmati sul trimestre invernale, nelle diverse e originali "location" scelte. Bella iniziativa, ricca di contenuti e valida anche sul piano della comunicazione focalizzata sulla conoscenza e la valorizzazione del territorio.


Si comincia il 16 dicembre con l'eterno Golden Boy della cucina Piemontese. Ci voglio essere.
gdf

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