gdf
Non lo cambierei più.
Se fosse, potrebbe essere solo con Le Grand Vefour, a Parigi.
Essendo piemontese sono di parte, per mia scelta da quella giusta, quella che detiene un patrimonio ed un giacimento gastronomico difficilmente confondibile.
Qui, se la cerchi, la
tradizione non tradisce.
Vuoi altro? Prego qui c'è anche altro.
La critica da una parte. Il
pubblico dall'altra.
Un Baronetto (perfino
assente), ma non si sente.
Tre volte in tre anni. Il
lusso è una cosa preziosa, da non banalizzare, da permettersi con parsimonia
sabauda.
Non faccio cambio, mi va
bene così, Vintage di Gran Classe
Quanto costa? Eh!
Sembrano le stesse cose, ma
il ristorante non è sola cucina.
I friabili dai molti gusti, tutti ben riconoscibili
A parte il gommoso rosso, il resto tutto molto bello e buono
Pani : "de campagne" e al cacao con semi di finocchio
Carta di zucca, salsiccia di Bra ...
L'insalata piemontese di Matteo Baronetto
Vitello tonnato
Acciughe al verde
Finanziera
Anguria fuori stagione
Savoiardo ... più o meno
Gianduiotto, cassis ...
gdf poco fa
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