gdf Taggiasco
L'apertura ufficiale dell'evento..
L'osptitale Convento dei Domenicani di Taggia
Ganache, collaboratore di Lorenza Vitali e Luigi Cremona
Althea Lattuada. Santi Poeti Navigatori di Carpasio (IM)
Terrina di coniglio alle erbe su finissima di patate al timo, intigolo di olive taggiasche e sorbetto all'olio di oliva
E ancora Althea con la "carpasina" alle fragole, profumo di latte alla lavanda e...
... da scoprire
Elisa di Witaly con Danilo Rebaudo da Badalucco e i suoi...
...frisceui di fagioli di Badalucco, cipollina e timo
Matteo Badaracco. Al Giardino degli Indoratori di Genova
Ravioli di stocafisso in brodetto di olive taggiasche
E ancora Matteo con il cappon magro in salsa Bergese
Tutta l'equipe della Conchiglia di Arma di Taggia agli ordini di Giacomo Ruffoni
Cannolo di patate e olive taggische farcito di stoccafisso mantecato, profumo d'arancia e delicata riduzione di Campari
Ogni piatto viene abbinato a vini regionali
Ancora da La Conchiglia la lasagnetta di gamberi di Sanremo e Asparagi di Albenga in mousseline di patate all'olio
Elisa accompagna alle piastre a induzione Giorgio Servetto della Locanda dell'Asino di Alassio
Palamita in salamoia di olive taggiasche, gazpacho all'olio, tegola di pane alle erbe e crudità vegetali
... in cucina si preparano gli assaggi per il vasto pubblico
Il secondo piatto di Giorgio Servetto: zuppa di asparagi violetti, terra di olive e polveri vegetali
Delio Viale da Apricale con:
Le lasagnette alle olive, pomodoro fresco e basilico, ricotta grattuggiata
... e la tipica Stroscia (frolla all'olio) con gelato all'olio e alle olive taggiasche
e chiudiamo la prima giornata con la pasticceria di Setti, proprio di Taggia.
gdf
Povero cagnolino, perchè chiamarlo stupido?
RispondiEliminaNon si chiama stupido, si chiama Ganache!
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