"Torna per il secondo anno consecutivo - visto il successo della scorsa edizione - l'appuntamento con "MediTaggiasca". Due giorni, sabato 10 e domenica 11 maggio, che vedranno protagonista l'oliva taggiasca. Impegnati nella manifestazione grandi chef, espositori di olive taggiasche e di olio extra vergine di oliva. Show cooking, escursioni gratuite, convegni e concorsi. Il tutto in una splendida location, il Convento di San Domenico a Taggia. Grande novità di quest'anno, il primo Expo dei prodotti tipici della Valle Argentina che si terrà dal 9 all'11 maggio. Itinerari alla scoperta dell’entroterra, menù tipici con “Girogusto in Valle" e tanto altro ancora. L'evento che sarà inserito nel calendario Expoliguria a cura di Anci e Regione, è organizzato dall'Azienda Speciale della Camera di Commercio di Imperia "PromImperia", su mandato della C.C.I.A.A, in collaborazione con il comune di Taggia, ente capofila, e la compartecipazione dei comuni di Badalucco, Molini di Triora, Triora, Montalto Ligure, Carpasio e Castellaro."
MEDITAGGIASCA:
MEDITAGGIASCA:
Taggia - Sabato 10 e Domenica 11 Maggio 2014 ore 11 - 18
Althea Lattuada - Santi, Poeti, Navigatori - Carpasio (IM)
Matteo Badaracco - Al Guardino degli Indoratori - Genova
Diego Rigotti - Maso Franch - Giovo (TN)
Giorgio Servetto - Locanda dell'Asino - Alassio (SV)
Delio Viale - Da Delio - Apricale (IM)
Igor Macchia - La Credenza - San Maurizio Canavese (TO)
Andrea Sarri - Sarri - Imperia
Ugo Alciati - Guido Ristorante - Serralunga d'Alba (CN)
Antonio Ietto - Ezzelino dell'Hotel Miramonti - Frabosa Soprana (CN)
Massimo Viglietti - Enoteca al Parlamento - Roma
Davide Cannavino - La Voglia Matta - Genova Voltri
Giacomo Ruffoni - La Conchiglia - Arma di Taggia (IM)
info@oroditaggia.it
http://meditaggiasca.taggia.it/prenotazione/
gdf
info@oroditaggia.it
http://meditaggiasca.taggia.it/prenotazione/
gdf
Nessun commento:
Posta un commento