gdf
Lo sanno in molti ormai, lo sanno tutti quelli che frequentano questa zona a cavallo della provincia di Novara e quella di Varese. Lo sanno quelli che leggono molte notizie sul tema, che provengano dal web o dalle guide, quelle che ormai da anni - tutte - hanno accolto tra le proprie pagine il locale dei fratelli Gramegna.
Davide Gramegna |
Ma gli autodidatti non hanno preconcetti, non hanno maestri da seguire o da imitare, caso mai qualche chef ideale a cui ispirarsi, a cui avvicinarsi, con curiosità e discrezione, sperimentendo empiricamente tante strade, che non hanno un margine o una fine. Merci les amis.
Cristiano Gramegna |
Orizzontale di 3 Barbera alternative
Capesante arrostite, crema di finocchio, lime e olio alla vaniglia
Torcione di foie gras, scampo crudo, mela verde, bergamotto, arachidi ...
Il mio vino del giorno
Pappa al pomodoro, seppia e basilico
Blocco di lingua di vitello, rafano e verdure al'agro
Coniglio, barbabietola, salsa d'acciuga
Gnocchi arrosto, pecorino, carciofi acidulati e mentuccia
Davide insiste allo stappo
Fabio al servizio
Pasta e fagioli, e cozze
Morro di baccalà Giraldo, sedano rapa, corn flakes di riso nero e chutney di cipolla rossa
Trippa di vitello alla Romana con gamberi rossi di Sicilia
Guancia di vitello brasata alla birra Moretti con purè di patate
Cremoso al cioccolato Valrhona con mandorle, mandarini canditi e ricotta
Millefoglie sparsa di crema Chantilly e lamponi
Crema bruciata alla vaniglia Bourbon e gelato alla lavanda
Tiramisù di marroni glassati, e granita al caffè
Complimenti Cristiano.
Chi l'avrebbe detto 25 anni fa, quando facevamo altro, entrambi. Ma neppure sette anni fa, quando hai cominciato questa bella esperienza di vita.
http://www.osteriarossodisera.it/
http://www.osteriarossodisera.it/
gdf
Quando ho detto, ci terrei ad andare a Castelletto Ticino, forse non sono stato sufficientemente esplicito, ma c'è speranza, il Carnaroli coi pistilli è stato tenuto in panchina in attesa dei supplementari...
RispondiEliminaMi sono divertito.
RispondiEliminaF.
Un altro autodidatta da seguire attentamente
RispondiEliminaGiorgio C
Ottimo,i cuochi in purezza,senza nitriti e nitrati e solfiti e fosfati,sono quelli che mi entusiasmano di più.Viso simpatico,goduriosi piatti.
RispondiEliminaTMC