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Il piccolo ma caratteristico Borgo Foce di Imperia Porto Maurizio è stato completato nella sua ristrutturazione urbanistica da alcuni mesi, ed i primi a beneficiarne sono i ristoratori che hanno ben sopportato il trambusto e i disagi, e che ora raccolgono il seminato, da loro e dall'amministrazione. Nel dettaglio questo Nero di Seppia, che è uno dei ristoranti della provincia di Imperia che più "macina" numeri, talvolta impressionanti se messi in raffronto con altre realtà, che invece faticano assai. I nuovi spazi aiutano ulteriormente, il clima ed il sole pure, e glielo leggi in faccia ai diligenti dipendenti di Giosuè Bonomi che qui in estate si è dormito poco, e si è lavorato veramente tanto. L'inverno è appena iniziato, ma se la luce è questa sarà difficile vedere nero.
Giosuè con la sua lavagna portatile ammalia le signore
Riso basmati con arlecchino di verdure, spiedo di calamari e gamberi, salsa bisque
Dal lombardo Bonomi non mancherà mai un calice di Franciacorta, in bicchiere Zafferano
Risotto alle zucchine bardato di lardo sotto un altro spiedo gamberi al rosmarino
Il goloso maialino alla senape con pere allo speck
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