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Il giardino di erbe della Riviera dei fiori
Red carpet per "Ganache" l'incorruttibile presidente di giuria, ganache gianduia
I protagonisti della mattinata
Vincenzo Esposito " un giro ali galli". Ricciola,alghe, succo di vongole...
Hotel Villa Franca - Positano (SA)
Vincenzo Ianni : dentice al bergamotto, gamberi al lardo e chips di patate e carciofi. Ristorante De Angelis, Scilla (RC)
Vincenzo Balzano : milza alla salernitana con pesto di nocciole...Ristorante Gourmet Acqua di Giffoni (SA)
Vittorio Franciosa : vincis grassi ed altri giochi di frattaglie... Ristorante Dint'A Favola, Porto San Giorgio (Fermo)
Domenico Grisafi : Eden del mare, risotto con bisque di crostacei... Hotel Eden di Rapallo (GE)
Pausa pranzo con il pane di Gragnano di Massimiliano Malafronte...
... e con la pizza ai quattro pomodorini di Pasqualino Rossi della premiata pizzeria Elite di Alvignano (Caserta)
Che fai? lasci?
Lo schieramento di cuochi impegnati per la sessione pomeridiana
Giovanni Lorusso : Nel blu dipinto di blu...dove sono almeno 30 gli ingredienti dichiarati. Le Lampare al Fortino (Trani)
Lo schieramento di cuochi impegnati per la sessione pomeridiana
Giovanni Lorusso : Nel blu dipinto di blu...dove sono almeno 30 gli ingredienti dichiarati. Le Lampare al Fortino (Trani)
L'acqua di mare spray da spruzzare a discrezione (sul piatto) prima di degustare
Francesco Sammartano : cous cous di pesce alla trapanese. Baglio Don Bartolo, San Vito lo Capo (TP)
Francesco Sammartano : cous cous di pesce alla trapanese. Baglio Don Bartolo, San Vito lo Capo (TP)
Cristoforo Trapani : mezzi paccheri a Castellammare di Stabia. La perfezione a chilometri uno. Ristorante Piazzetta Milù, Castellammare di Stabia (NA)
Paola Fiorentino : la favola Mediterranea, da Positano
Massimo Spallino : raviolone di broccolo fiolaro, ragù di cervo, fonduta di Asiago... Ristorante Alla vecchia Stazione di Canove di Roana (TV)
Con Luisa del Sorbo e Fofò verso la designazione dei due finalisti: i primi due dei due giorni di concorso
Vincenzo D'Antonio annuncia: vanno in finale gli autori dei due piatti più minimali dei 22 proposti. E quando va così mi fa piacere far parte di una giuria, che con i giusti distinguo, alla fine ha premiato chi ha ben fatto con poco, senza caricare il piatto di tanti elementi inutili o disturbanti. Bravi tutti, ma loro di più : Giusy Donato dal Canavese e Cristoforo Trapani da Stabia.
Il gioiello di Giusy: lo sformato di cavolo verza di Montalto Dora, con bagna cauda Canavesana, sfogliatina all'acciuga e ricami di peperone e barbabietola rossa
Il delizioso mezzo pacchero con pomodorini del piennolo, crema di mozzarella e provolone del monaco; basilico... Insomma, il piatto vincente del concorso è questo, ad alzata di mano, la destra, mentre la sinistra è impegnata con la forchetta per il bis.
La composta soddisfazione espressa dal vincitore, Cristoforo Trapani e dai suoi compagni di brigata al ristorante Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia
Giusy Donato, Luigi Cremona, Cristoforo Trapani
Luisa del Sorbo, organizzatrice dell'evento, portato a termine al meglio.
Qui il link del riassunto della giornata precedente
http://armadillobar.blogspot.it/2014/02/gusto-mediterraneo.html
gdf
Gardien....ma ci vuoi vedere morti quassu' ?!?!?!? Capirai, cosa possiamo opporre....fish & chips fritto nel grasso dei secchielli ? Bleah !!!!! Mi avete fatto venire una fame (l'acqua di mare da spruzzare poi, una genialata, grande !). Le Maire
RispondiElimina.....oooops ! Dimenticavo una carezzina al meraviglioso Ganache: adorabile, parola di Benny (il nostro Jack Russell Terrier) ! Le Maire.
RispondiElimina;-) hai visto che ha fatto il calabrese?
RispondiElimina...un grande ! Buona vita ! Le Maire
EliminaSei ricattabile, ho una foto mentre stai spruzzando acqua di mare, al tuo fianco, con classe che non è acqua, una signora finge di “darsi” un po’ di profumo
RispondiEliminaM 50&50