- gdf 2012 -
L'aperitivo è accompagnato, tra l'altro, da questa golosa crema di gorgonzola naturale di Paltrinieri lavorata con Champagne Blanc de Blancs, tanto per rimanere in tema... |
"Tonno" di galletto Tonchese in insalata |
Baccalà in salsa verde |
Anche questo discreto André Beaufort 2002 dalla ricca carta degli Champagne. Questo in bianco, mentre molto buono il millesimato rosé 2003, alla faccia dell'annata calda. |
Corposi agnolotti di carne al sugo d'arrosto |
Ottima lasagnetta di porri e guanciale con fonduta di toma di capra |
Ancora uno Champagne fuori dagli schemi tra quelli rintracciati da Gionata Venesio de La Cuvée Champagnerie, proposti qui in fascia 20-50 euro. |
Crème brulée |
La carta, dove nessun piatto supera i 13 euro. I dessert addirittura 4 euro. |
E complimenti al giovane chef Daniele Martinotti e ai suoi collaboratori |
A Casa di Babette: Locanda Champagnerie
Via Isola, 2
Regione Valle Ghenza
Rosignano Monferrato (AL)
Tel: 347 2251848
http://www.lacuvee.it/
http://www.acasadibabette.it/
- gdf -
Il primo assaggio è qui: http://armadillobar.blogspot.it/2012/03/casa-di-babette-primo-assaggio.html
Beaufort j'adore... indimenticabile millesime 1996.....
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