martedì 6 marzo 2012

Un giorno in Convento


- gdf 2012 -


Una delle due sale del Ristorante Massimo

La carta firmata da Giorgio e Davide Bonato, con la riproduzione di un opera del pittore biellese Celso Tempia


La carta vini conta oltre 500 etichette

Toast di carne cruda, foie gras e salsa balsamica

Millefoglie di verdure con ricotta tiepida all'olio d'oliva e zenzero.

Immancabile, da queste parti, il salam d'la duja  (sotto grasso)

Eccellente vitello tonnato, la carne proviene dalla macelleria Oberto.

Gli agnolotti ai tre arrosti

Uovo fritto in salsa di patate con profumo di tartufo...

... dal cuore cremoso

Uno sfizioso fritto di gamberi e teneri calamaretti con salsa agrodolce di fragole.

Chef Davide Bonato, 29 anni

Esibizione : gelato di crema all'azoto

Con vecchio aceto balsamico tradizionale di Modena

A seguire una visita nella chiesa del Convento.

E in caso di meeting o convegni, lo spazio non manca...

E ci sono anche 13 camere nuovissime, l'hotel è aperto da soli sei mesi.

Hotel Resort Il Convento
Ristorante Massimo
Via Hermada
13039 Trino Vercellese (VC)

Tel: 0161 801325 - 801321

Prezzi alla carta: antipasti e primi piatti entro i 10 euro
Secondi piatti da 12 a 18 euro. Dessert 4-5 euro

-gdf 2012-

5 commenti:

  1. Non ho capito, ma sei in pellegrinaggio o stai investendo in immobili storici cercando di risparmiarti l'ici?
    Alba

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  2. E che ci fanno le ragazze in Convento??

    ;-))

    Beppe

    p.s. prezzi mooolto interessanti

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  3. Sto facendo le prove per il Camino de Santiago, ma tra un Convento e l'altro le tentazioni sono molte...

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  4. noooo il gelato all'azoto nooooo :)
    breg

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  5. Wow bellissime foto e splendido posto!!!

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