- gdf 2012 -
Una delle due sale del Ristorante Massimo |
La carta firmata da Giorgio e Davide Bonato, con la riproduzione di un opera del pittore biellese Celso Tempia |
La carta vini conta oltre 500 etichette |
Toast di carne cruda, foie gras e salsa balsamica |
Millefoglie di verdure con ricotta tiepida all'olio d'oliva e zenzero. |
Immancabile, da queste parti, il salam d'la duja (sotto grasso) |
Eccellente vitello tonnato, la carne proviene dalla macelleria Oberto. |
Gli agnolotti ai tre arrosti |
Uovo fritto in salsa di patate con profumo di tartufo... |
... dal cuore cremoso |
Uno sfizioso fritto di gamberi e teneri calamaretti con salsa agrodolce di fragole. |
Chef Davide Bonato, 29 anni |
Esibizione : gelato di crema all'azoto |
Con vecchio aceto balsamico tradizionale di Modena |
A seguire una visita nella chiesa del Convento. |
E in caso di meeting o convegni, lo spazio non manca... |
E ci sono anche 13 camere nuovissime, l'hotel è aperto da soli sei mesi. |
Hotel Resort Il Convento
Ristorante Massimo
Via Hermada
13039 Trino Vercellese (VC)
Tel: 0161 801325 - 801321
Prezzi alla carta: antipasti e primi piatti entro i 10 euro
Secondi piatti da 12 a 18 euro. Dessert 4-5 euro
-gdf 2012-
Non ho capito, ma sei in pellegrinaggio o stai investendo in immobili storici cercando di risparmiarti l'ici?
RispondiEliminaAlba
E che ci fanno le ragazze in Convento??
RispondiElimina;-))
Beppe
p.s. prezzi mooolto interessanti
Sto facendo le prove per il Camino de Santiago, ma tra un Convento e l'altro le tentazioni sono molte...
RispondiEliminanoooo il gelato all'azoto nooooo :)
RispondiEliminabreg
Wow bellissime foto e splendido posto!!!
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