lunedì 19 marzo 2012

A casa di Babette: seconda parte


- gdf 2012 -

L'aperitivo è accompagnato, tra l'altro, da questa golosa crema di gorgonzola naturale di Paltrinieri lavorata con Champagne Blanc de Blancs, tanto per rimanere in tema...

"Tonno" di  galletto Tonchese in insalata

Baccalà in salsa verde

Anche questo discreto André Beaufort 2002 dalla ricca carta degli Champagne. Questo in bianco, mentre molto buono il millesimato rosé 2003, alla faccia dell'annata calda.

Corposi agnolotti di carne al sugo d'arrosto

Ottima lasagnetta di porri e guanciale con fonduta di toma di capra

Ancora uno Champagne fuori dagli schemi tra quelli rintracciati da Gionata Venesio de La Cuvée Champagnerie, proposti qui in fascia 20-50 euro.

Crème brulée

La carta, dove nessun piatto supera i 13 euro. I dessert addirittura 4 euro.

E complimenti al giovane chef Daniele Martinotti e ai suoi collaboratori

Informazioni utili:

A Casa di Babette: Locanda Champagnerie
Via Isola, 2
Regione Valle Ghenza
Rosignano Monferrato (AL)
Tel: 347 2251848

http://www.lacuvee.it/
http://www.acasadibabette.it/

- gdf -


Il primo assaggio è qui: http://armadillobar.blogspot.it/2012/03/casa-di-babette-primo-assaggio.html

1 commento:

  1. Beaufort j'adore... indimenticabile millesime 1996.....

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