martedì 20 settembre 2016

Dillo al Dandelion



Carissimi,
riprendiamo la tradizione dei nostri meeting ripartendo dall’ultimo fatto, ospiti dello Chef Stefano Zonca che a breve partirà per una nuova interessante esperienza in quel di Mosca.

Ci si trova per il pranzo di domenica 25 settembre cominciando con un aperitivo all’Armadillo bar e poi via,  al ristorante Dandelion, sempre a La Palud di Courmayeur.

Il menu proposto dallo Chef:

Tartare, cetrioli pickles, crescione, senape e tuorlo
Fonduta di Champchevrette, sorbetto di sedano, insalate selvatiche e frutti essiccati
Riso, aglio orsino, baccala', polvere di peperone
Coniglio, zucca e mostarda di pere
Crema, lamponi, sbrisolona e rabarbaro

Costo € 45,00 a persona e come al solito ad ogni partecipante è richiesto di portare due bottiglie di vino o una magnum.




Tutto in 50 metri, all'ombra del Monte Bianco, al Dente di Leone sotto il Dente del Gigante



Quindi aperitivo al Dillo e poi a piedi al Dandelion... 'Dillo al Dandelion...

 
cell: Alessandro 342 5103910
Luciano 349 4059820



1 commento: