Si comincerà con secchiello e paletta, e poi via, in ordine sparso, andrà più o meno così
COCCOBBBELLOOOOooo!!!
Ventresca di ricciola e melone: la ventresca della ricciola marinata in sale e zucchero per 48 h a dare così l'idea del prosciutto, melone marinato in olio di oliva limone e timo
Ostrica red passion: cipolla rossa cotta in un estratto di frutto della passione, ostrica la sua maionese e semi di frutto della passione
Crudo di palamita, gazpacho di datterino giallo e pesca: crudo di palamita con un classico gazpacho con aggiunta di pescanoce, pan brioche al basilico
Pizzata sotto i raggi del sole: ferragosto il sol leone ci permetteraà di cuocere la nostra pizza sotto l'ombrellone con tutti gli ingredienti della classica pizzata
Sogno di una notte di una notte di mezza estate: lo spaghetto, ricci cozze , polline e mela verde e Gin Hendrik's
Catalana al barbeque: astice al BBQ verdure che compongono la catalana un latte di mandorle fatto con l'acqua di pomodoro e aceto di pomodoro
insalata di riso croccante: la nostra versione dell'insalata di riso con pesce e i suoi elementi
Coccobello: Cocco, ananas salsa al rhum e vaniglia
Bomboloni per un finale in stile da spiaggia
Ghiaccioli e granite
Il disturbo? 65 euroIL MARINRISTORODELPORTOANTICOEdificio Millo, Porto AnticoCalata Cattaneo 15, GenovaTel +39 010 8698722
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