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U Veciu Defisiu, ovvero il vecchio frantoio, che insieme alla verticale di roccia detta A Trincea -dove si produce il vino Roccese- rappresentano il doppio impegno per chi non si ferma alle apparenze, chi si limita a percorrere pedestremente in auto o in moto la statale del Colle di Tenda senza fare una pausa di riflessione sulla gastronomia locale messa nel piatto senza troppe varianti dal valico. Oltre a ciò non bisogna perdere i vini locali, quelli della Trincea dei Masala e quelli delle vallate limitrofe, che contribuiscono a sopire la sete di una augusta giornata torrida.
Inciso su ardesia
Il tortino di zucchine, zucchine, zucchine ...
Dal forno e dalla friggitrice, sono ben otto gli intrattenimenti da aperitivo
Niente male, bello fresco
Un imprevisto dedicato a chi proprio non ce la fa a mangiare la carne : un ben riuscito cartoccio di branzino con zucchine trombetta ed erbe aromatiche
Raviolini di borragine, rigorosamente al burro e salvia
Coniglio alle olive
E anche questo agosto se ne sta andando
Airole, bandiera arancio del T.C.I.
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