sabato 13 agosto 2016

Ferragosto a Il Marin di Genova : siete ancora in tempo, forse



Si comincerà con secchiello e paletta, e poi via, in ordine sparso, andrà più o meno così



 COCCOBBBELLOOOOooo!!!

 Ventresca di ricciola e melone: la ventresca della ricciola marinata in sale e zucchero per 48 h a dare così l'idea del prosciutto, melone marinato in olio di oliva limone e timo

 Ostrica red passion: cipolla rossa cotta in un estratto di frutto della passione, ostrica la sua maionese e semi di frutto della passione

 Crudo di palamita, gazpacho di datterino giallo e pesca: crudo di palamita con un classico gazpacho con aggiunta di pescanoce, pan brioche al basilico

 Pizzata sotto i raggi del sole: ferragosto il sol leone ci permetteraà di cuocere la nostra  pizza sotto l'ombrellone con tutti gli ingredienti della classica pizzata

 Sogno di una notte di una notte di mezza estate: lo spaghetto, ricci cozze , polline e mela verde e Gin Hendrik's

Catalana al barbeque: astice al BBQ verdure che compongono la catalana un latte di mandorle fatto con l'acqua di pomodoro e aceto di pomodoro 

 insalata di riso croccante: la nostra versione dell'insalata di riso con pesce e i suoi elementi 

 Coccobello: Cocco, ananas salsa al rhum e vaniglia

 Bomboloni per un finale in stile da spiaggia

Ghiaccioli e granite

Info? 
IL MARIN
RISTORODELPORTOANTICO
Edificio Millo, Porto Antico
Calata Cattaneo 15, Genova
Tel +39 010 8698722
Il disturbo? 65 euro 


Nessun commento:

Posta un commento