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Massimo Ferrara (Caffè Mozart + Caffè Roma di Alassio) Marco Viola ... il Viola di Alassio
Proprio buono questo
Tavernelli & Giromini : Selecta
Moreno Tavernelli: il dimostratore di cucina
Mons: la professoressa del formaggio insegna
Dall'Estremadura, un world top cheese da paura
Davide Cannavino (La Voglia Matta di Genova) e Barbara Porzio (Macramè)
Zona interviste
Mikol, fotografa di Altissimo Ceto
28/30 gradi
Paolo Quartero, Il Gabbiano di Alassio
Daniele Ronco, giovane produttore di Pigato e Granaccia a Ranzo (SV)
Pier Ravera in versione sommelier (Vescovado di Noli)
Mario Berardo (blog Vinondo)
Tra Cannavino e Viglietti ...
Davide Pastorino (Controcorrente a Noli) stay tuned ...
Le sac a pain del Pane Clandestino. Merci pour l'hommage
Lorenzo Sandano : Passione Gourmet
Moreno cucina, Lorenzo spiega ...
... e ci racconta gli abbinamenti con un vinello mica male.
Alfredo Pellegrini p.s.
In giallo. Secondo me è francese. Drappier
Maglia gialla. Claudio Chiappucci : El Diablo
Andrea Masala El Diablo ... de La Locanda dell'Asino di Alassio
Cubetto: gli scultori del ghiaccio
Alessandro Barla: Il San Giorgio di Cervo
Il Lamberti : Hotel Lamberti Alassio
Luca Coslovich (barman Casinò Montecarlo) Stefania Nox, Andrea ...
Ricevimento
Non è piaciuto?
Matteo Pastrello : Villa Crespi . Orta San Giulio - Sommelier-
Estasi
Claudio Tiranini (Mare Hotel & Ristorante A' Spurcacciuna) Savona
Cave de Pyrene. Presente!
Pier Ravera in versione C4 -cabrio-
Non la conosco, ma si è messa in posa
Flavio Costa. 21.9 a Tenuta Carretta. Piobesi d'Alba
Paolo Baccino, barman al Balance di Savona
Maurizio Pelli : The Culinary Clinic from Dubay, con Lorenza Vitali (Witaly)
Claudio Sacco . Viaggiatore Gourmet on the beach
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