martedì 13 giugno 2017

Le facce nel mare di Champagne 2017


- gdf no comments -


Massimo Ferrara (Caffè Mozart + Caffè Roma di Alassio) Marco Viola ... il Viola di Alassio

 Proprio buono questo

 Tavernelli & Giromini : Selecta

Moreno Tavernelli: il dimostratore di cucina 

Mons: la professoressa del formaggio insegna 

Dall'Estremadura, un world top cheese da paura

Davide Cannavino (La Voglia Matta di Genova) e Barbara Porzio (Macramè) 

 Zona interviste

Mikol, fotografa di Altissimo Ceto 

 28/30 gradi


 Paolo Quartero, Il Gabbiano di Alassio

 Daniele Ronco, giovane produttore di Pigato e Granaccia a Ranzo (SV)

 Pier Ravera in versione sommelier (Vescovado di Noli)

Mario Berardo (blog Vinondo)

Tra Cannavino e Viglietti ... 


Davide Pastorino (Controcorrente a Noli) stay tuned ... 

Le sac a pain del Pane Clandestino. Merci pour l'hommage

Lorenzo Sandano : Passione Gourmet

Moreno cucina, Lorenzo spiega ...





... e ci racconta gli abbinamenti con un vinello mica male.

Alfredo Pellegrini p.s.

Danilo Meo p.s.

Licia Casella, "Come a Casa" Ospedaletti. Con Erica, p.r. di Chiarlo

In giallo. Secondo me è francese. Drappier

Maglia gialla. Claudio Chiappucci : El Diablo

Andrea Masala El Diablo ... de La Locanda dell'Asino di Alassio

Cubetto: gli scultori del ghiaccio

Alessandro Barla: Il San Giorgio di Cervo

Il Lamberti : Hotel Lamberti Alassio

Luca Coslovich (barman Casinò Montecarlo) Stefania Nox, Andrea ...
Ricevimento

Non è piaciuto?

Gianluca Giromini, pure lui chef itinerante per Selecta

Luca Bertora . Il Pirata - Laigueglia

Matteo Pastrello : Villa Crespi . Orta San Giulio - Sommelier-

Estasi

Claudio Tiranini (Mare Hotel & Ristorante A' Spurcacciuna) Savona

Cave de Pyrene. Presente!

Pier Ravera in versione C4 -cabrio-

Non la conosco, ma si è messa in posa

Flavio Costa. 21.9 a Tenuta Carretta. Piobesi d'Alba

Paolo Baccino, barman al Balance di Savona

Maurizio Pelli : The Culinary Clinic from Dubay, con Lorenza Vitali (Witaly)

Claudio Sacco . Viaggiatore Gourmet on the beach




gdf

Nessun commento:

Posta un commento