gdf
La terrazza dell'Hotel Miramonti
Domenico Defilippi preparara lo Spritz Maison
Notevole, basta guardare gli ingredienti per capire
Il tenerissimo bue tonnato
Burrata, battuta di Fassona e caviale d'aringa
Acciuga del Cantabrico con Fassona
Un angolo del ristorante gastronomico Ezzelino
Il servizio di pane e grissini
La banalità qui è stata bandita anche dalla carta dei vini ...
Tè (nero) di anatra e le sue chips
Uovo morbido, yogurt, fragole e salicornia
Astice al vapore, panna di mandorle, sedano e bisque
Raviolini di marroni glassati e cervo in brodo di topinambour
Dalla Loira, dove esiste la massima concentrazione di produttori bio
Filoni croccanti, aglio dolce, canditi d'arancia e insalate amare
Abbinamento opportuno
Il filetto di maialino "bollito" all'anice stellato, puntarelle ...
Mango e cremoso d'acqua di mare
L'Amarone ...
... e il dessert di Giovanna Tesio che ne riproduce i caratteri principali
Zenato a parte,sarei curioso di conoscere l'opinione di GDF circa gli altri vini.Se possibile........
RispondiEliminaSe ti vuoi firmare ..................
RispondiEliminaCiao Guardiano,sono Ernesto"Ernestino"Boggiani,Buona Pasqua.Se puoi delucidami anche sullo spritz.
RispondiEliminaFinisci pure l'agnello con calma,non ho fretta.........
RispondiEliminaBuona Pasqua a te,
RispondiEliminano, l'agnello, dai, povera bestia ...
... si lo spritz è fatto con il Metodo Classico di Contratto, Tonic Fever Tree, Barolo Chinato di Vajra e arance siciliane. Per il vino, stavolta meglio gli italiani.
In casa al momento ho:Barolo Chinato Marcarini,Acqua Brillante Recoaro e Franciacorta Saten Barone Pizzini 2009(meno dosato rispetto a molti Saten,grazie a Dio.....).Lo provo subito come dopo pranzo(anche se non e' la sua giusta collocazione) defaticante e poi ti dico.Buona continuazione.Ernesto Boggiani.
RispondiEliminaGradevole!Le sensazioni bitter dominano il mosaico,dopo averlo assaggiato penso che forse la collocazione migliore sia a fine pasto.Grazie comunque per l'imbeccata......vado a farmene un altro!'Ernesto Boggiani.
RispondiEliminaDavvero notevole, sin dalla prima recensione,mano davvero felice ed interessante,spume e salse senza lecitine solo puro manico,noto una similitudine con la mia di cucina,le erbe aromatiche le tengo anche io nella caraffa di plastica da due litrozzi :)bellissimi scatti GdF
RispondiEliminaA bientôt
TMC
Lindo, belo, magnifico, extraordinário.
RispondiEliminaSó falta o vinho do Porto como este Porto Barros Colheita 1935, que está na Garrafeira online WIVINI.