mercoledì 25 dicembre 2013

Acquolina, la pasticceria di Natale


gdf

Tutte le informazioni e i dettagli su L'Acquolina li ritrovate nel post precedente, quello del 24 dicembre. Oggi è Natale, e così, invece di impegnare gli occhi nella lettura li lascerei invece vagare con leggerezza sopra alle creazioni di pasticceria immaginate da Maurizio Santin ed eseguite al meglio da Gianluca Giorgeschi.

Gianluca Giorgeschi con la profiteroles new style quadrata


Le vetrinette da gioielleria, per la pasticceria secca, e qualche vino in abbinamento da prelevare dall'enoteca dell'Acquolina

Gelatina di fragole e yogurt, a sinistra. La tartelette limone e zenzero a destra

Bignè-frolla-Chantilly

Cioccolato e lamponi...

Bignè alla crema, o al cioccolato...

Il piccolo cannoncino e la tartelette di frutti rossi

Macarons

Cheese cake agli agrumi

Sacher

Tronchetto di Natale

Qualche gelatina?

Torta di pistacchio

Crema al limone... da condividere o mono porzione


Pasticceria l'Acquolina
Piazza San Giovanni
Ospedaletti (IM)



gdf

5 commenti:

  1. Ma te le sei mangiate tutte insiemeee...???

    AA

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  2. Mi viene proprio L" Acquolina.

    Joyeux Noël

    TMC

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  3. il Santin vi potrebbe fare l'Armadillo's cake :-)

    Franck

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  4. a 2,5 km. da casa ho il pasticciere campione del mondo juniores 2013 ma queste foto mi intrigano di più.

    F.

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