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Tutte le informazioni e i dettagli su L'Acquolina li ritrovate nel post precedente, quello del 24 dicembre. Oggi è Natale, e così, invece di impegnare gli occhi nella lettura li lascerei invece vagare con leggerezza sopra alle creazioni di pasticceria immaginate da Maurizio Santin ed eseguite al meglio da Gianluca Giorgeschi.
Gianluca Giorgeschi con la profiteroles new style quadrata
Le vetrinette da gioielleria, per la pasticceria secca, e qualche vino in abbinamento da prelevare dall'enoteca dell'Acquolina
Gelatina di fragole e yogurt, a sinistra. La tartelette limone e zenzero a destra
Bignè-frolla-Chantilly
Cioccolato e lamponi...
Bignè alla crema, o al cioccolato...
Il piccolo cannoncino e la tartelette di frutti rossi
Macarons
Cheese cake agli agrumi
Sacher
Tronchetto di Natale
Qualche gelatina?
Torta di pistacchio
Crema al limone... da condividere o mono porzione
Ma te le sei mangiate tutte insiemeee...???
RispondiEliminaAA
piano piano,,,
RispondiEliminaMi viene proprio L" Acquolina.
RispondiEliminaJoyeux Noël
TMC
il Santin vi potrebbe fare l'Armadillo's cake :-)
RispondiEliminaFranck
a 2,5 km. da casa ho il pasticciere campione del mondo juniores 2013 ma queste foto mi intrigano di più.
RispondiEliminaF.